Все рубрики
В Омске воскресенье, 17 Декабря
В Омске:
-25
Пробки: 3 балла
Курсы ЦБ: $ 58,8987    € 69,4298

Оксана ФАДИНА вступит в должность 8 декабря

22 ноября 2017 14:36
0
1520

В администрации города уже подготовили биографию нового мэра и рассказали о судьбе «старого». 

Пресс-служба мэрии города, сообщив об избрании нового градоначальника, которым стала Оксана ФАДИНА, объявила, что ее вступление в должность состоится 8 декабря на выездном заседании Омского городского Совета. 

Что касается управления городом до 8 декабря, этим продолжит заниматься Сергей ФРОЛОВ, который с сегодняшнего дня должен был начать работу в правительстве региона.

Мэрия представила «объективку» - краткую биографию нового руководителя:

Оксана Николаевна ФАДИНА родилась 3 июля 1976 года в Омской области. В 1998 году с отличием окончила Институт экономики и финансов Омского государственного аграрного университета по специальности «Бухгалтерский учет, контроль и анализ хозяйственной деятельности», квалификация — «Экономист по бухгалтерскому учету и финансам».

В 2004 году с отличием окончила аспирантуру Омского государственного аграрного университета, в 2005 году защитила диссертацию в ФГОУ ВПО «Ярославская государственная сельскохозяйственная академия» на тему: «Организационно-методическое обоснование создания информационно-консультационного пункта АПК районного уровня» (по материалам Омской области).

Присвоена ученая степень кандидата экономических наук по специальности «Экономика и управление народным хозяйством (экономика, организация и управление предприятиями, отраслями, комплексами АПК и сельского хозяйства)».

Оксана ФАДИНА является автором около 20 научных публикаций и изданий в сфере экономики народного хозяйства, в том числе дискуссионных материалов за рубежом. Имеет опыт преподавательской деятельности, а также значительный опыт работы на руководящих должностях в коммерческих организациях, в том числе входящих в структуры вертикально интегрированных холдингов отрасли энергетики и ЖКХ, работала в органах исполнительной власти Омской области.

Последнее место работы — министр экономики Омской области.

Фото © Максим КАРМАЕВ

Считаете ли Вы, что экономика Омска при новом мэре получит дополнительное развитие?
Уже проголосовало 188 человек
Закрыто 8 декабря.
Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.