Все рубрики
В Омске воскресенье, 18 Февраля
В Омске:
-11
Пробки: 2 балла
Курсы ЦБ: $ 56,3554    € 70,6471

В реестр "Транснефти" включено 56 видов продукции омских предприятий

16 декабря 2014 21:41
0
2551

Из них львиная доля — предложения в сфере "Энергетика и энергоаудит"

В "Реестр актуальных для ОАО "АК "Транснефть" предложений промышленного комплекса Омской области", разработанном ООО «НИИ Транснефть», вошли 56 видов продукции местных предприятий и научных институтов.

Возможность применения омской продукции в деятельности ОАО «АК «Транснефть» подтвердил анализ «Сводного реестра предложений промышленного комплекса Омской области для ТЭК и нефтехимического комплекса», проведенный институтом. По результатам проведенных работ сформирован реестр, включающий в себя аналитические выводы по актуальности соответствующих предложений и состоящий из 56 актуальных предложений, классифицированных по семи направлениям производственной деятельности.

Как уточнили 16 декабря в министерстве экономики Омской области, 38 предложений из отобранных относятся к направлению "Энергетика и энергоаудит". В Реестр по данному направлению вошла продукция ООО "НПО "Мир", ООО "НПЦ "Динамика", ЗАО ПО "Электроточприбор", ООО "НТЦ "Электроник", ООО "НПО "Сибэлектрощит", ПО "Полет" – филиал ФГУП "ГКНПЦ им. М.В. Хруничева".

По направлению "Автоматизированные системы управления технологическими процессами, инженерно-технические средства охраны и связи" вошли предложения компаний: ООО "НПО "Мир", ЗАО ПО "Электроточприбор", ЗАО "Автоматика-Э", ОАО "НПП "Эталон", ОАО "ЦКБА" и ООО "Кросс-Автоматика".

Востребованной оказалась также продукция по следующим направлениям: "Защита от коррозии" — ООО "НТЦ "Электроник", "Технологии транспорта и хранения нефти и нефтепродуктов" — ООО "НПЦ "Динамика" и ООО "НТЦ "Электроник", "Технологии строительства и ремонта" — ОАО "ТПЦ "СибВПКнефтегаз", "Экология и рациональное природопользование" — ФГБУН "ИППУ СО РАН", "Механо-технологическое оборудование объектов трубопроводного транспорта" — ФГУП "НПП "Прогресс" и ОАО "ОмЗМ-Металл".

На фото © transneft.ru — генеральный директор компании Олег ЧЕПУРНОЙ

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.