Все рубрики
В Омске понедельник, 30 Ноября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 75,8599    € 90,4629

Олег ЗАРЕМБА: «Площадки для картинга у нас не было»

21 октября 2020 14:00
2
963

Сейчас мэрия и омские картингисты ищут территорию, которую можно будет оформить так, что ее никто не заберет. 

Сегодня, 21 октября, на комитете по ЖКК и транспорту депутат от КПРФ поднял вопрос об детском картодроме, который многие годы работал у спуска с Ленинградского моста, о предоставлении ему новой площадки вместо старой, которая, напомним, отошла ООО «ГеоПартнер» и ООО «ГеоТоп», подконтрольным Артему и Владиславу АВДОШИНЫМ.

Отвечать взялся вице-мэр Омска Олег ЗАРЕМБА:

– Ну, во-первых, площадки для картинга у нас не было. Существовал объект, который не был, к сожалению, никаким образом зарегистрирован. И с этим связано много проблем. Второе. Идет поиск площадки. Часть посмотрели в этом году. К сожалению, не получилось: очень в дорогостоящую смету ушли. Вчера был диалог между департаментом спорта и картингистами. В настоящее время смотрят объект, площади, чтобы в следующем году мы трассу получили должным образом зарегистрированную, понятную, которую никто не заберет.

Фото © Максим КАРМАЕВ, из архива «Коммерческих вестей»



Комментарии через Фейсбук

Олег Лизгунов 21 октября 2020 в 18:26:
Олег ЗАРЕМБА: «Площадки для картинга у нас не было» Вопрос к Зарембе. У кого это — у ВАС????? У нас, омичей — БЫЛА ПЛОЩАДКА!!!
Олег Лизгунов 21 октября 2020 в 16:53:
Харченко...Грачев...Фабрициус...и ЭТО стерпите? Об вас вытирают ноги и иезуитски (если не садистски) издеваются. А вы все молчите? Ну дай вам ваш бог удачи. Вместе с зарембой. «Чтобы в следующем году мы трассу получили должным образом зарегистрированную, понятную, которую никто не заберет.». Кошмар какой то. Кафка сплошной.
Показать все комментарии (2)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.