Все рубрики
В Омске вторник, 21 Мая
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 64,4888    € 71,9631

Олигарх АБРАМОВИЧ пригласил к себе на Новый год Пола МАККАРТНИ

7 января 2019 17:17
1
2182

Папарацци запечатлели миллиардера, некогда владевшего множеством активов в Омске, в компании экс-участника The Beatles – на яхте в Карибском море. 

В СМИ просочилась информация о том, как отметил новогодние праздники российский олигарх Роман АБРАМОВИЧ. Как сообщает британский таблоид The Sun, в конце декабря 2018 года туристы заметили его яхту Eclipse в Карибском море, недалеко от острова Сен-Бартелеми. Вскоре в прессе появились снимки, на которых стали известны подробности отдыха АБРАМОВИЧА. 

Папарацци сфотографировали на яхте Романа АБРАМОВИЧА бывшего участника легендарной группы The Beatles – 76-летнего Пола МАККАРТНИ. Сэр Пол МАККАРТНИ появился на яхте в сопровождении своих супруги и дочери. Как отмечает таблоид, музыкант уже не в первый раз получает от российского олигарха приглашение отметить праздники в его компании. Так, МАККАРТНИ встретил на яхте АБРАМОВИЧА 2017 год. 

Яхта Eclipse стоит 1,2 миллиарда фунтов стерлингов и имеет собственную систему противоракетной обороты, а также подводную лодку. 

В период губернаторства Леонида ПОЛЕЖАЕВА Роман АБРАМОВИЧ владел крупнейшими активами Омской области: заводом «Сибнефть», мясокомбинатами «Омский бекон» и «Омский», птицефабрикой «Сибирская». Также АБРАМОВИЧ профинансировал строительство для омского хоккейного клуба «Авангард» ледового дворца «Арена-Омск», ныне находящегося в аварийном состоянии. 

Фото © SPLASH NEWS, X17ONLINE.COM, www.thesun.co.uk

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Гуцериев 7 января 2019 в 18:50:
Я тоже приглашал, но он так и не приехал...
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.