Все рубрики
В Омске среда, 3 Марта
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 74,5755    € 89,5652

Омичка Юлия ВАСИЛЬЕВА и израильтянин Йохан ЛЕВИТ выиграли турнир по бадминтону

31 октября 2017 09:36
0
1562

В Хацоре зрители говорили: «Юля, раньше мы тебя не знали, но теперь будем везде болеть за тебя!» 

В израильском Хацоре с 26 по 28 октября прошёл международный турнир по бадминтону с участием спортсменов из 10 государств. Омская 18-летняя Юлия ВАСИЛЬЕВА выступала в «одиночке» и в миксте — с израильтянином Йоханом ЛЕВИТОМ (на фото).

Как сообщили 30 октября в министерстве по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области, Юлия ВАСИЛЬЕВА больше любит играть в одиночной категории, но именно в миксе омичка на турнире неожиданно завоевала «золотой» волан. Наспех собранная российско-израильская пара в трёх партиях финала превзошла дуэт из Польши — 30:28 в решающем отрезке встречи.

— Напарника для «микста» мы нашли незадолго до поездки в Израиль, — цитирует тренера омской спортсменки Михаила БАДАМШИНА пресс-служба. — Помогло то, что весной 2017 года Юля уже выступала в этой стране, и у нас появились нужные знакомства. В финале против поляков болельщики, конечно, поддерживали Йохана и Юлю. У нее в Хацоре вообще собралось немало почитателей из числа наших бывших соотечественников. Люди говорили: «Юля, раньше мы тебя не знали, но теперь будем везде активно болеть за тебя!»

Теперь омичка готовится к двум турнирам в итальянском Милане или турецкой Анкаре, но на какой из этих площадок точно выступит, пока неизвестно.

Фото © mdms.omskportal.ru



Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.