Все рубрики
В Омске воскресенье, 19 Ноября
В Омске:
-5
Пробки: 1 балл
Курсы ЦБ: $ 59,6325    € 70,3604

Омск потратит полмиллиона рублей на светодиодный фонтан к Новому 2018 году

23 октября 2017 17:25
1
1104

Праздничная иллюминированная конструкция должна простоять в сквере имени Дзержинского напротив мэрии города с 24 декабря 2017 года по 6 февраля 2018 года. 

Департамент культуры администрации Омска с 21 октября принимает от малых предприятий и социально ориентированных некоммерческих организаций заявки на участие в запросе котировок на оказание услуг по изготовлению светодиодного фонтана в рамках празднования новогодних и рождественских мероприятий. Разместить этот объект планируют в сквере им. Дзержинского — вид на него открывается из окон городской управы.

Согласно техзаданию, услуги по контракту включают в себя изготовление и установку светодиодного фонтана (согласно эскизу с фото) на металлическую конструкцию — фонтан из чугуна. Фонтан будет представлять собой сборно-разборную металлическую конструкцию, на которую для имитации струй воды (диаметр каждой струи 32 мм, общая длина 300 м), крепятся светодиодные трубы белого цвета из ударопрочного пластика, с защитой от ультрафиолета, с герметичными, полноцветными, встроенными чипами управления диодами красного, синего и зеленого цветов, с синхронизацией — в количестве не менее 16 штук на метр. Светодиодные трубы соединяются герметичными разъемами на концах (сигнал и питание). Через SD-карту фонтан управляется контроллером управления, обеспечивающим такие эффекты как падающая вода, смена цвета и динамики (движения). Светодиодный фонтан комплектуется блоком питания, щитом с монтажной панелью.

Сборно-разборную металлоконструкцию заказчик передаст подрядчику в течение двух дней с момента заключения контракта. Все материалы и оборудование для изготовления и обеспечения работы светодиодного фонтана должны быть у исполнителя.

В бюджете города на праздничную конструкцию предусмотрено до 497,33 тыс. рублей (начальная цена контракта). 

Подрядчик должен будет смонтировать светодиодный фонтан — за период с момента заключения контракта до 24 декабря 2017 года, оказывать услуги по обслуживанию работы фонтана (запуск, ежедневный осмотр и тестирование электрооборудования светодиодного фонтана, проверка пускового устройства, замена контактных линий в случае повреждения) — с 25 декабря 2017 года по 1 февраля 2018 года и демонтировать конструкцию — в течение ещё пяти дней, т. е. до 6 февраля. Срок гарантии качества работ по контракту распространяется на весь период, в течение которого светодиодный фонтан будет моргать в сквере им. Дзержинского. Время работы уже определено — с 16.00 до 8:00 по омскому времени.

Устранять неисправности и заменять вышедшее из строя оборудование исполнитель должен самостоятельно по заявкам заказчика в течение четырех часов с момента получения такой заявки.

Срок окончания котировочных заявок — 1 ноября. Тогда же состоится вскрытие конвертов с поступившими предложениями. Дату подведения итогов в документации закупки не уточнили, но победитель запроса котировок должен подписать контракт не больше, чем через семь дней с момента подписания протокола рассмотрения и оценки заявок.

Фото © эскиз светодиодного фонтана из закупочной документации

Loading...




Комментарии через Фейсбук

клавдия 24 октября 2017 в 08:27:
а куда подевали те светодиоды,которые были в 2015 и 2016 г
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий

При поддержке

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.