Все рубрики
В Омске пятница, 5 Марта
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 73,7864    € 88,9421

Омская фирма «ВЕД» признана одной из лучших в международном и земельном праве

19 января 2021 16:58
0
1320

Также компания отмечена в числе рекомендованных в сфере арбитражного судопроизводства. 

В декабре 2020 года в Москве состоялось награждение лидеров рейтинга юридических компаний России «Право.ru-300». Правовая фирма «ВЕД» из Омска с 30-летним стажем работы заняла первое место в номинации «Внешнеэкономическая деятельность» и третье место в сфере «Земельное право, коммерческая недвижимость и строительство». В «Арбитражном судопроизводстве» компания отмечена специальной номинацией – «Рекомендованные фирмы». 

«Для нас это большая победа и серьезный рубеж. Мы, помимо консультирования по общим вопросам бизнеса, сопровождаем внешнеэкономические сделки, вопросы строительства, коммерческой недвижимости, объекты культурного наследия, самовольные постройки, занимаемся корпоративными спорами, налоговым консультированием. Победа в рейтинге подтверждает: мы выбрали верный курс. Это огромное счастье – любить свое дело и получать признание», – говорят управляющий партнер фирмы Сергей КОЖЕЙКИН и партнер Ольга ИДЗОН. 

Рейтинг «Право.ru-300» – самое масштабное в России исследование юридического рынка, цель которого – повысить прозрачность юридических услуг. Он служит ориентиром для судов и заказчиков, с помощью которого те могут оценить уровень и профессионализм консультантов. Аудитором рейтинга выступает известная в мире аудиторская компания Deloitte. 

Правовая фирма «ВЕД» – семейная юридическая фирма, оказывающая юридические услуги в области бизнес-права уже 30 лет. Обеспечивает правовое сопровождение крупного, среднего и малого бизнеса в рамках российского и международного законодательства. Среди клиентов фирмы российские и зарубежные компании из различных сфер бизнеса: IT-компании, стоматологии, рекламный, гостиничный и арендный бизнес, строительство.

Иллюстрации © Правовая фирма «ВЕД»

® На правах рекламы



Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.