Все рубрики
В Омске понедельник, 16 Сентября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 64,4711    € 71,5307

Омские налогоплательщики стали меньше жаловаться и спорить с налоговиками

14 мая 2019 14:10
0
643

Тем не менее, доля жалоб, удовлетворённых полностью или частично, не изменилась. 

Аналитики регионального Управления Федеральной налоговой службы подсчитали, что по сравнению с первым кварталом 2018 года количество поступивших к ним и рассмотренных в досудебном порядке жалоб за январь-март нынешнего года снизилось по всем категориям споров. 

В налоговой службе поясняют, что снижение количества поступивших жалоб на 17% в частности обусловлено сокращением поданных заявлений на действия должностных лиц. 

«Число жалоб, рассмотренных в соответствии с главой 20 Налогового кодекса, снизилось на 21% за счёт снижения жалоб по выездным проверкам и жалоб на действия должностных лиц и иные акты налоговых органов. В разрезе категорий заявителей наиболее значительно снизилось общее количество рассмотренных жалоб юридических лиц», – рассказали 14 мая в УФАС.

Отмечается, что доля жалоб, удовлетворённых полностью или частично, не изменилась по сравнению с показателем первого квартала прошлого года, составив 23%.

Рисунок © zvi2015.ru

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

При поддержке

Самой высокооплачиваемой доступной вакансией в России стала должность механика

Претендовать на работу с зарплатой чуть менее полумиллиона в месяц могут граждане из любого региона, в том числе из Омской области

16 сентября 08:59
0
188

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.