Все рубрики
В Омске воскресенье, 18 Ноября
В Омске:
-9
Пробки: 3 балла
Курсы ЦБ: $ 65,9931    € 74,9022

Омские судебные приставы резко озаботились о своём имидже и рапортуют об успехах

12 сентября 2018 18:02
0
1133

Про уголовное дело и обыски у своего шефа – главного судебного пристава Владимира ВИТРУКА – пресс-служба УФССП упорно молчит.

12 сентября служба судебных приставов совместно с омской дорожной полицией рапортует о результатах профилактического рейда «Неплательщик». 

«За время трехчасового мероприятия проверено более 200 водителей, среди которых выявлено 20 должников. Неплательщиков, в сумме задолжавших по административным штрафам более 10 000 рублей, обязали явиться к судебным приставам самостоятельно. Двух водителей, чей долг составил 180 000 и около 1 500 000 рублей, доставили в УФССП России по Омской области», — одновременно 12 сентября передают региональные УМВД и УГИБДД.

В Госавтоинспекции KVnews пояснили, что рейд проводился на прошлой неделе.

Также сегодня, 12 сентября, уже сама пресс-служба регионального УФССП рапортует, что омские судебные приставы провели опись имущества санатория «Рассвет», который возглавляет Нателла ПОЛЕЖАЕВА.
 
В то же время сотрудники Управления ФСБ возбудили уголовное дело за превышение должностных полномочий (ч.1 ст.286 УК РФ) в отношении руководителя Управления федеральной службы судебных приставов по Омской области – главного судебного пристава Владимира ВИТРУКА (на фото) и его помощницы Татьяны ШМЕЛЁВОЙ. Утром 10 сентября судья Центрального районного суда Денис КЛОСТЕР подписал четыре разрешения на проведение обысков в их офисах и квартирах.  

По этому резонансному делу журналисты омских и федеральных СМИ до сих пор не получили комментария от пресс-службы УФССП по Омской области.

Фото из архива «КВ»

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.