Все рубрики
В Омске пятница, 24 Марта
В Омске:
-5
Пробки: 1 балл
Курсы ЦБ: $ 57,5228    € 62,0959

Омские «ястребы» соорудили самую красивую голевую комбинацию в сезоне

8 января 2017 15:00
0
2439

Форвард Николай ЛЕМТЮГОВ в ней не участвовал, зато в игре с «Локомотивом» устроил бенифис: оформил дубль, победил в драке Михаила ПАШНИНА, а после матча с ним помирился

Рождественский матч 7 января на льду "Арены Омск" в присутствии 9 120 зрителей начался с красочного светового шоу — группа "Жара" исполнила песню "В ночь под Рождество", а фигуристки станцевали.

После чего хоккеисты показали красочную и обоюдоострую игру. И хотя ярославские хоккеисты больше попали в створ ворот омичей (23-29), победа досталась «Авангарду» со счётом 3:2 (2:2, 1:0, 0:0).

В первом периоде на 9 минуте играя в большинстве омский «ястреб» Николай ЛЕМТЮГОВ (№13), которому 15 января исполняется 31 год, после рикошета от клюшки защитника «железнодорожников» открыл табло и начал свой бенефис – 1:0.

Ближе к перерыву ситуация изменилась: уже нашей команде нужно было догонять. У гостей отличился ГАВРИКОВ (13:32 — бол.) и МОСАЛЁВ (18:51). Однако уже через 14 секунд ЛЕМТЮГОВ восстановил равновесие – 2:2.

На 5 минуте второго периода омичи разыграли, пожалуй, самую красивую командную комбинацию в этом сезоне играя в большинстве – в ней поучаствовали все пять полевых игроков. «Ястребы» так быстро передавали шайбу друг другу, что «железнодорожники» успевали только наблюдать за их перепасовкой. Через четыре передачи шайба дошла до Ильи МИХЕЕВА, которому осталось только не промахнуться в пустой угол ворот гостей — 3:2.

Болельщики забитых шайб больше не увидели, зато полюбовались победой Николая ЛЕМТЮГОВА в драке с Михаилом ПАШНИНЫМ.

"Авангард" отправляется на выезд, 11 и 13 января "ястребы" сыграют в Санкт-Петербурге и Череповце, соответственно, уточнили в пресс-службе ХК "Авангард".

Фото © Максим КАРМАЕВ

Фото © hawk.ru

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.