Все рубрики
В Омске четверг, 24 Мая
В Омске:
+16
Пробки: 3 балла
Курсы ЦБ: $ 61,5945    € 72,1826

Омским ПАТП хотят подкинуть еще 200 миллионов

10 мая 2018 11:29
0
523

Дотация пойдет на компенсацию межтарифной разницы. 

Сегодня, 10 мая, финансово-бюджетный комитет Омского городского Совета на внеочередном заседании рассмотрел поправки в бюджет города на 2018 год – мэрия отозвала предыдущий проект решения с изменениями в бюджет, который рассматривался на заседании комитета 26 апреля, и внесла новый. В соответствии с ним предполагается выделить 200 млн рублей на компенсацию недополученных доходов муниципальным пассажирским предприятия. 

– Предусмотрены изменения основных параметров бюджета: увеличение общего объема расходов на 100 млн рублей. Еще 100 млн рублей будет изыскано за счет уменьшения ассигнований на обслуживание муниципального долга. Экономия сложилась в связи со снижением процентных ставок и осуществлением нами мероприятий по реструктуризации долговых обязательств, – представил поправки глава департамента финансов Богдан МАСАН.

Также поправки в бюджет касаются перераспределения 200 тысяч рублей в рамках адресной инвестпрограммы. Эта сумма будет направлена на корректировку проектно-сметной документации и прохождение госэкспертизы проекта строительства пристроя к школе №138, где будет размещен детский сад на 101 место. Средства снимаются со статьи расходов на строительство школы на улице Завертяева.

С учетом поправок, которые комитет одобрил, доходы бюджета города составят 15,23 млрд рублей, расходы – 15,66 мрлд рублей, дефицит – 639,5 млн или 7,8% от общего объема доходов без учета безвозмездных поступлений.

Фото © pixabay.com

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

При поддержке

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.