Все рубрики
В Омске суббота, 20 Октября
В Омске:
0
Пробки: 2 балла
Курсы ЦБ: $ 65,8140    € 75,3241

Омский бизнес предпочитает ООО

1 августа 2018 16:41
1
688

Налоговая служба пояснила — насколько. 

По данным Управления Федеральной налоговой службы по Омской области, 79,5% юридических лиц, включенных в Единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ), на сегодня составляют общества с ограниченной ответственностью.

— В отношении общества с ограниченной ответственностью в ЕГРЮЛ должны содержаться сведения о размере его уставного капитала, а также сведения об участниках, размере и номинальной стоимости их долей в уставном капитале общества, - пояснила 1 августа начальник отдела работы с налогоплательщиками УФНС России по Омской области Татьяна МАКСИМЕНКО. — Эти сведения широко востребованы как самими организациями, так и заинтересованными лицами – пользователями реестра. Поэтому к достоверности и актуальности сведений в ЕГРЮЛ предъявляются высокие требования.

Отметим, что в Топ-10 крупнейших налогоплательщиков Омской области в федеральный бюджет входит четыре ООО, в областной «золотой» десятке зафиксировано только одно ООО, среди десяти главных «кормильцев» Омска ООО нет.

Кадр © фильм «Наша Russia», img.tsn.ua 

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Лукас 1 августа 2018 в 17:14:
Странные и вывод и заголовок. Если уж на то пошло, то омский бизнес (как и бизнес любого другого региона) предпочитает ИП. Сведения о которых содержатся в ЕГРИП. Какой смысл отдельной аналитики ЕГРЮЛ — непонятно в принципе
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.