Все рубрики
В Омске воскресенье, 17 Ноября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 63,8881    € 70,4111

Омский министр МАРЫГИН отказался уходить в отставку

12 сентября 2019 08:55
2
1766

Глава областного Минэнерго заверил журналистов, что никаких трудностей не боится и в Омск приехал надолго. 

Вопрос о возможной отставке министра энергетики и ЖКК Омской области Вадима МАРЫГИНА возник на его первой пресс-конференции, которая проходила 11 сентября в Омском областном Доме журналистов. Представителей СМИ заинтересовало, как поступит глава недавно созданного министерства, если не сможет снизить до приемлемого уровня долги областных коммунальщиков и прочих потребителей природного газа перед Газпромом.  

– Проблему снижения задолженности мы решаем, и, я думаю, мы ее решим, а иначе Газпром приостановит участие региона в программе газификации, что в принципе недопустимо, – пояснил Вадим МАРЫГИН. – Отставку как вариант я не рассматриваю. Дайте мне поработать. Задачи у нас большие, министерство только что сформировано. Не стану скрывать: достаточно тяжело создавать министерство с нуля. Но если я действительно не справлюсь, то сам уйду в отставку: я не тот человек, который будет заниматься бездействием, если его критикуют. 

Ну, а вопрос обозревателя «Коммерческих вестей» о возможной добровольной отставке в связи с вероятным срывом сроков масштабной программы ремонта фасадов жилых домов по «гостевому маршруту» министр проигнорировал. Только развел руками и рассмеялся. 

© Фото автора

Loading...




Комментарии через Фейсбук

гость 13 сентября 2019 в 11:17:
Над чем смеялся-то? Я вот вижу, проезжая, что кроме лесов и натянутой сетки на домах нет ни одного рабочего. Надеется, что у президентов плохое зрение? Не тот случай.
Опер 12 сентября 2019 в 14:28:
Все они разводят руками и смеются — до применения меры в виде заключения под стражу на период следствия и суда))
Показать все комментарии (2)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.