Все рубрики
В Омске суббота, 25 Мая
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 64,6106    € 72,3186

На 30 млрд. рублей топлива Омского НПЗ отправится в Казахстан

6 февраля 2019 02:26
1
1357

Контракт заключен до 31 марта 2021 года. 

Вчера, 5 февраля, компания «Газпром нефть» сообщила о сделке с  ТОО «Газпром нефть-Казахстан» на поставку нефтепродуктов в Республику Казахстан.  Как сказано в официальной информации, «общая сумма контракта не превысит 30 000 000 тыс. российских рублей».  Речь идет о поставках с 28 января 2019 года по 31 марта 2021 года.

На официальном сайте  ТОО «Газпром нефть — Казахстан»  сказано, что это «дочернее предприятие «Газпром нефти» осуществляет оптовую и розничную реализацию нефтепродуктов производства Омского нефтеперерабатывающего завода».  

Короткое «транспортное плечо», которое достигается выгодным расположением Омского Нефтеперерабатывающего завода вблизи границы Казахстана,  обеспечивает оптимальные сроки поставки нефтепродуктов.

На сегодняшний день компания «Газпром нефть-Казахстан» занимает 10% топливного рынка Республики Казахстан:  74 АЗС предоставляют клиенту полный спектр услуг.

Напомним, что ПАО "Газпром нефть" размещает заказы на омском нефтезаводе на условиях процессинга, являясь собственником как поступающей нефти, так и изготовленных нефтепродуктов. 

Фото с сайта ТОО «Газпром нефть — Казахстан»

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Samat 9 февраля 2019 в 02:19:
Тут скорее всего Газпромнефть гонит бензин из России к своим заправкам (Газпромнефть-Казахстан) в Казахстане?!... А ведь в Казахстане бензин намного дешевле (на 25%) чем в России, и если Газпромнефть хочет терять большие деньги в разнице цен пускай отправляет. В Казахстане потребители бензин по россииским ценам никто не купит!.
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий

Акции аэропорта «Омск-Фёдоровка» опять купил архитектор

Предприниматель ОТБОЙЩИКОВ прославился тем, что выиграл подобный аукцион три года назад, но юридически оформлять покупку отказался

24 мая 14:29
2
655



Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.