Все рубрики
В Омске четверг, 15 Ноября
В Омске:
-5
Пробки: 3 балла
Курсы ЦБ: $ 67,9975    € 76,7556

Омский предприниматель Алексей ГЛАЗАЧЕВ попал в автоаварию с семьей

9 июля 2018 08:15
1
914

Совладелец «Крестьянского двора» сломал в ДТП ногу. 

Как сообщил в Instagram совладелец омской сети магазинов «Крестьянский двор» Алексей ГЛАЗАЧЕВ, вчера, 8 июня, он попал в семьей в ДТП:

— Сегодня, 8 июля, у нашей семьи второй день рождения. Утром, в 9.45 на трассе Омск — Новосибирск, под Чанами, мы попали в серьезное ДТП всей семьёй. Меня вынесло на встречную полосу под фуру. К счастью, пострадал только я — перелом ноги и массовое поражение осколками стекла. У жены и детей — одна царапинка на троих и испуг.
Хочу сказать большое спасибо всем проезжающим, кто не бросил нас на трассе (а это почти все!!!) и предлагали самую разную помощь. Спасибо врачам в Чанах, которые собрали мне ногу! Спасибо моей жене и детям! Огромное спасибо моему тестю Александру Петровичу! Особенная и самая глубокая благодарность моему брату Диме и его жене Неле, которые примчались на помощь! И слава Богу,  за то, что не дал случиться более страшной аварии!
Всем хочу сказать — правила дорожного движения пишутся кровью. Теперь я знаю это точно. Берегите себя и будьте внимательны на дорогах!

Фото https://newsland.com

Loading...




Комментарии через Фейсбук

113 9 июля 2018 в 10:22:
Судя по всему превысил скорость и выехал на встречную. Сочувствую. Хорошо,что семья не пострадала. Отрадно,что пришло прнимание соблюдения ПДД.
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.