Все рубрики
В Омске понедельник, 24 Сентября
В Омске:
+7
Пробки: 1 балл
Курсы ЦБ: $ 66,2497    € 78,0753

Омский предприниматель Алексей ГЛАЗАЧЕВ попал в автоаварию с семьей

9 июля 2018 08:15
1
865

Совладелец «Крестьянского двора» сломал в ДТП ногу. 

Как сообщил в Instagram совладелец омской сети магазинов «Крестьянский двор» Алексей ГЛАЗАЧЕВ, вчера, 8 июня, он попал в семьей в ДТП:

— Сегодня, 8 июля, у нашей семьи второй день рождения. Утром, в 9.45 на трассе Омск — Новосибирск, под Чанами, мы попали в серьезное ДТП всей семьёй. Меня вынесло на встречную полосу под фуру. К счастью, пострадал только я — перелом ноги и массовое поражение осколками стекла. У жены и детей — одна царапинка на троих и испуг.
Хочу сказать большое спасибо всем проезжающим, кто не бросил нас на трассе (а это почти все!!!) и предлагали самую разную помощь. Спасибо врачам в Чанах, которые собрали мне ногу! Спасибо моей жене и детям! Огромное спасибо моему тестю Александру Петровичу! Особенная и самая глубокая благодарность моему брату Диме и его жене Неле, которые примчались на помощь! И слава Богу,  за то, что не дал случиться более страшной аварии!
Всем хочу сказать — правила дорожного движения пишутся кровью. Теперь я знаю это точно. Берегите себя и будьте внимательны на дорогах!

Фото https://newsland.com

Loading...




Комментарии через Фейсбук

113 9 июля 2018 в 10:22:
Судя по всему превысил скорость и выехал на встречную. Сочувствую. Хорошо,что семья не пострадала. Отрадно,что пришло прнимание соблюдения ПДД.
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий
Омск как кладбище банков
23 сентября 14:28
4
687


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.