Все рубрики
В Омске пятница, 20 Сентября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 64,4290    € 71,2391

Омский следственный комитет возглавил Олег ВИННИКОВ

10 сентября 2019 13:32
0
1111

Должность была вакантной полтора года. 

Руководителем Следственного управления СК РФ по Омской области назначен полковник юстиции Олег ВИННИКОВ (на фото). Пока он числится первым заместителем руководителя следственного управления СК России по Амурской области. О назначении первым написало ИА «Новый Омск» и подтверждают источники «Коммерческих вестей» внутри Следственного управления.

Указ президента о назначении не опубликован, как, впрочем, уже месяцев семь не публикуются другие указы о назначениях и отставках в силовых ведомствах. Однако «Коммерческим вестям» удалось ознакомиться с этим указом № 425 от 7 сентября 2019 года с традиционным названием «Об освобождении от должности, назначении на должность и присвоении специальных званий в некоторых федеральных государственных органах». Документ ДСП-шный, поэтому показываем лишь печать канцелярии:

Как в указе сказано, Олег ВИННИКОВ назначен руководителем омского следственного управления на пятилетний срок. Пост был вакантным с февраля 2018 года, когда предыдущий рукводитель Андрей КОНДИН был переведен в другой регион в порядке ротации.

Олег ВИННИКОВ родился 11 января 1971 года в Благовещенске Амурской области. Имеет два высших образования – педагогическое и юридическое

С 2001 года по октябрь 2007-го — прокурор Магдагачинского района Амурской области. В конце 2007 года перешел в Следственный комитет при прокуратуре РФ.

В январе 2009 года, будучи первым заместителем руководителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Амурской области – руководителем отдела по расследованию особо важных дел, награжден нагрудным знаком «Почетный работник Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации».

В период с 31 августа 2017 года по начало октября 2018 года исполнял обязанности руководителя следственного управления СК России по Амурской области.

Фото © asn24.ru

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.