Все рубрики
В Омске среда, 14 Ноября
В Омске:
-5
Пробки: 1 балл
Курсы ЦБ: $ 67,6812    € 76,0737

Омскнефтехимпроект приступает к ренеймингу и репозиционированию

27 января 2017 16:37
0
5084

Собрание акционеров ПАО приняло новый устав и новое имя — ОНХП

Внеочередное общее собрание акционеров ПАО «Омскнефтехимпроект» 11 января 2017 года, в котором приняли участие акционеры, владеющие 99% акций компании, единогласно проголосовало за принятие новой редакции Устава. В частности, в него внесены изменения, касающиеся наименования публичного акционерного общества.

Теперь полное фирменное наименование компании на русском языке – Публичное акционерное общество «ОНХП», сокращенное – ПАО «ОНХП», а на английском языке – только ONHP. Отметим, что английская аббревиатура и до этого присутствовала в уставе, на практике же использовалась в оформлении документации, в том числе — уставной, на сайте, был элементом фирменного стиля компании. Таким образом, ребрендинг коснется русскоязычного сегмента.

«Со дня основания – с 1953 года, наш проектный институт прошел ряд исторически значимых вех развития, и каждый такой масштабный этап вносил свои изменения. Ренейминг связан с ростом компании, реструктуризацией видов деятельности, связанной, в том числе, с освоением международных рынков, стратегическим репозиционированием. Мы стремимся вперед и, в то же время, чтим свою историю. Сохраняем все лучшее, что сделано ПАО «ОМСКНЕФТЕХИМПРОЕКТ», и при этом открываем новое, оставаясь флагманом в области проектирования», — цитирует пресс-служба генерального директора ПАО «ОНХП» Игоря ЗУГУ.

Как сообщили KVnews в ОНХП, в новую версию Устава не внесено новое значение уставного капитала, за увеличение которого с 4890 рублей до 48 млн 900 тыс. рублей путем увеличения номинальной стоимости обыкновенных и привилегированных акций акционеры проголосовали на годовом собрании 24 июня 2016 года. Решение о конвертации акций было принято на годовом собрании 20 июня 2015 года.

Фото © ONHP.ru

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

При поддержке



Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.