Все рубрики
В Омске суббота, 16 Января
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 73,5453    € 89,2546

«Омсктехуглерод» вошел в число основных экспортеров Волгоградской области

23 ноября 2020 10:42
0
828

Продукция компании востребована крупнейшими производителями автомобильных шин в Европе, Америке и Азии. 

«Омск Карбон Групп» вносит весомый вклад в развитие внешней торговли региона, отмечают в пресс-службе администрации Волгоградской области. С января по ноябрь 2020 года общий объем экспорта технического углерода составил почти 105 тысяч тонн. Завод входит в топ-10 крупнейших налогоплательщиков Волгоградской области. Продукция компании востребована крупнейшими производителями автомобильных шин в Европе, Америке и Азии. 

«Волгоградский филиал – это ценный стратегический актив компании «Омск Карбон Групп». Несмотря на сложную экономическую ситуацию, сложившуюся в мире из-за пандемии коронавируса, удается не только сохранять высокие производственные показатели, но и достигать новых вершин. Так, в октябре сотрудники предприятия, мобилизовав все силы, совершили рекордную отгрузку продукции – более 19 тысяч тонн», – рассказал генеральный директор ООО «Омсктехуглерод» Алексей ПОДДУБНЯК.

Для справки: «Омск Карбон Групп» – один из крупнейших мировых производителей технического углерода. Три производственных площадки: в Волгограде, Омске и Могилеве (республика Беларусь). В ассортименте продукции «Омск Карбон Групп» – более 30 марок технического углерода для шинной, резинотехнической, полимерной и лакокрасочной промышленности.

Фото © ООО «Омсктехуглерод»




Омский телеканал «Антенна-7» прекращает вещание

Старейшая региональная частная телекомпания не смогла пройти отбор на вхождение в обязательный кабельный мультиплекс

16 января 10:13
0
403



Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.