Все рубрики
В Омске пятница, 23 Августа
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 65,6196    € 72,8312

Opel пока не планирует заходить на рынок Сибири

30 апреля 2019 11:21
0
1009

Автодилеров в СФО компания собирается искать не раньше 2020 года.

Напомним, что в марте 2019 года было анонсировано возвращение автомобилей марки Opel на российский рынок. Сегодня российский дистрибьютор анонсировал список городов страны, где в первую очередь ищет партнеров для открытия дилерских центров. Однако в списке не оказалось ни одного города Сибирского федерального округа.

В статусе официальных дилеров партнеры Opel будут продавать новые автомобили немецкой марки на платформах Группы PSA, и оказывать сервисное и гарантийное обслуживание, продажу запчастей. Всего на российский рынок выйдут три модели: компактный кроссовер Opel Grandland X, микроавтобус Opel Zafira Life, коммерческий фургон Opel Vivaro Transporter.

Вместе с тем, компания рассчитывает в среднесрочной перспективе увеличить число партнеров более чем вдвое. Как отмечают в компании, поиск дилеров в Сибири начнется не ранее 4 квартала 2019 года.

Напомним, что что Opel покинул российский рынок весной 2015 года после реорганизации General Motors в России. В 2017 году владельцами бренда стала французская автомобилестроительная компании PSA Peugeot-Citroen.

Фото © wallcars.net

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.