Все рубрики
В Омске понедельник, 27 Мая
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 64,6106    € 72,3186
28 февраля 2019 09:44
1
491

Уникальные детские – немцы знают в этом толк. 

Салон модной мебели «МОНБЛАН» рад представить крупнейшего немецкого производителя детской мебели – Paidi. Вот уже более 80 лет эта марка является синонимом мебели самого высокого качества, которая сопровождает ребенка на протяжении всего детства. Это не пустые слова: мебель от Paidi может использоваться маленьким человеком, начиная от рождения до достижения им 18 лет, а ее долговечность позволяет оставить ее уже детям своих детей. Дело в том, что мебель растет вместе со своим хозяином или хозяйкой, благодаря возможности регулировать ее размер и высоту. Например, кушетку можно поднять на высоту 125, 150 или даже до 183 см! А из двухъярусной кровати сделать два отдельных и полноценных спальных места. То же самое – со стульями и столами, которые легко регулировать.

Важно отметить, что качество и чистота материалов мебели Paidi подтверждена сертификатом «Голубой Ангел» – знаком для экологически чистых товаров и услуг, утвержденным Федеральным министерством окружающей среды Германии и принятым во всем мире. Такая мебель исключает аллергические реакции, астму или онкологию. И именно такую и стоит купить для своих детей. Основу коллекции составляет дерево: дуб, береза, бук, ель. Никаких примесей, излучений, химикатов, непроверенных лаков – только натуральные и экологически чистые материалы, безопасные для здоровья.

Далее. Мебель Paidi абсолютно безопасна и в прямом смысле слова: ее поверхности и углы закруглены, повсюду установлены защитные бортики, ступеньки лестницы оснащены светоотражающими элементами, ящики и двери закрываются очень плавно, все конструкции прочны и удобны. Все продумано до мелочей – щепетильными и педантичными немцами.

Всего готовых детских – семнадцать вариантов, причем очень разных! Но плюс в том, что компоненты из каждой программы легко и органично комбинируются друг с другом, а также частично с другими программами фабрики Paidi. Причем детская Paidi – это не просто набор изделий, а полноценный игровой комплекс, который легко впишется в самую обычную квартиру. Здесь и горки, и доски для лазанья, и лестницы, и баскетбольные кольца, и канаты, и качели, и чердаки, и уголки. Масса сопутствующих элементов позволяет сделать пространство по-настоящему комфортным и индивидуальным – у Paidi можно купить и шторы, и цветные наматрасники, и домики, и кукольные магазины, и шкафы, и комоды, и пуфики, и парты. 

Такая детская не только эксклюзивно адаптируется под любого ребенка (будь то мальчик или девочка), но и является более вместительной, чем те детские, к которым привыкли россияне, – за счет продуманной организации пространства. Типично по-немецки здесь используется каждый квадратный сантиметр: под кроватью, например, расположены ящики для белья или дополнительное спальное место. И таких идей у Paidi – множество.

Разве есть у ребенка шанс вырасти несчастливым в такой детской?

Маркса, 36/1
тел. (3812) 790-123

® На правах рекламы

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Сеня 28 февраля 2019 в 10:54:
Выглядят неплохо
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.