Все рубрики
В Омске воскресенье, 16 Декабря
В Омске:
-11
Пробки: 1 балл
Курсы ЦБ: $ 66,4337    € 75,3890

Персональные данные тысяч омичей «разлетелись» по центральной улице города

15 августа 2018 12:40
1
917

На улице Омска разбросаны оплаченные квитанции «Омскгоргаза»

Сегодня, 15 августа, на улице Думской между улицами Жукова и Пушкина оказались разбросанными тысячи оплаченных омичами квитанций за газ. Все они абоненты ОАО «Омскгоргаз». Персональные данные горожан «разлетались» кучами по дороге от ветра, «прилипали» к колёсам машин.

Данные из нескольких собранных квитанций, оказавшихся в редакции «КВ», говорят о том, что они оплачены на «Почте России» за ноябрь 2012 года. Тогда, к слову, тариф за газ составлял 62,15 рубля за кубометр.

На бланке указаны адреса, фамилии, лицевые счета омичей. Платёжным агентом указано ОАО АКБ «Связь-Банк», кредитной организацией — ОАО «МДМ Банк».

Довольно оперативно на улице появился дорожный пылесос «Вихрь». Однако навряд ли он сможет собрать все разлетевшиеся важные бумаги.

 

В данный момент официальный ответ на запрос KVnews по этой ситуации готовит «Почта России». Но уже известно, что эти квитанции точно не перевозила машина «Почты», так как, по словам руководителя пресс-службы организации Юлии КОЛОТУШИ, «Почта России» не хранит у себя квитанции и не занимается их утилизацией. По данным на бланках они разбираются, кому  передали их в 2012 году.  

Фото автора

Loading...




Комментарии через Фейсбук

читатель 15 августа 2018 в 17:22:
перед выборами кому-то понадобились персональные данные? или так почта России утилизирует то что свыше пяти лет?
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.