Все рубрики
В Омске понедельник, 19 Апреля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 75,5535    € 90,4602

Первый дом с видом на звезды – от компании JUST FIT LIFE

20 сентября 2013 10:16
8
3992

Реклама

В Омске состоялась презентация жилой резиденции «Алмаз» на проспекте Комарова

Компания JUST FIT LIFE 18 сентября в ресторане «Гранд-Летур» представила проект жилой резиденции «Алмаз», пригласив своих партнеров и представителей из различных сфер профессиональной деятельности. Как рассказали в компании, новый проект – это одна из следующих, более высоких ступеней «жилищной карьеры» клиентов JUST FIT LIFE. Возведение девятиэтажного 152-квартирного жилого дома бизнес-класса начнется на участке по проспекту Комарова, и его жильцы будут иметь прекрасные виды на город или на парк 300-летия Омска, находящийся в шаговой доступности. Согласно проектной декларации, каркасный дом будет иметь наружные кирпичные стены и современный вентилируемый фасад, генеральным подрядчиком выступает ООО «ИПК «Жилстрой».

Проект жилой резиденции, как и настоящий алмаз, имеет множество интересных граней, а некоторые идеи в Омске планируется воплотить впервые. Уникальная эксплуатируемая крыша дома будет выполнена в виде открытой террасы, полностью оборудованной для отдыха жильцов. Летним днем здесь можно будет загорать на шезлонгах, а вечером – устроить прекрасный романтический ужин при свечах и насладиться ночной панорамой города. Возле дома запланированы weekend-зоны — беседки с барбекю-зонами, где можно будет принять друзей и угостить их настоящим шашлычком. Появится и детская площадка с контролем доступа посторонних лиц, оборудованная камерой видеонаблюдения с выведенным изображением и звуком, по желанию, в каждую квартиру. А на ресепшене жилой резиденции можно будет решить все свои бытовые проблемы.

— «Алмаз» – это островок комфорта и релаксации среди городской суеты, — рассказала руководитель проекта Елена ЩЕРБАЕВА. – Приобрести квартиры в жилой резиденции будет возможно как свободной планировки, так и в полной комплектации и с отделкой по дизайнерскому проекту. А трехкомнатные квартиры свободной планировки абсолютно бесплатно при помощи наших дизайнеров возможно превратить в квартиру своей мечты. Квартиры мы вынуждены продавать ограниченными партиями, и каждый месяц стоимость 1 кв. метра будет стабильно увеличиваться. И уже в начале следующего месяца мы приступим к забивки свай, именно после чего цены и станут расти.

Дополнительную информацию можно получить на сайте компании JUST FIT LIFE:

justfitlife.ru/project/almaz

тел. 90-777-1, 292-382



Комментарии через Фейсбук

Гость 22 сентября 2013 в 02:07:
Продали бы землю «приличному застройщику», а так влепят малосемейку рядом с лесом
Гость 22 сентября 2013 в 01:57:
2 х комнатные квартиры бизнес класса площадью около 60 квадратов, ха — ха — ха
олег 21 сентября 2013 в 16:39:
Живу на Комарова рядом с местом где хотят строить дом полгода назад огородили вырыли котлован и замерли.Хороший алмаз с одной стороны магазин Низкоцен с другой СТО -территории дворовой просто нет поэтому на крыше и будут тусоваться да и парк будет виден только с 5 этажа.
Читатель 20 сентября 2013 в 23:24:
Компания JUST FIT LIFE славится тем, что свои обещания по обустройству территории не выполняет. В последующем будут отговорки, что это был только возможный вариант проекта. Это подтвердят клиенты данной компании.
Витамин С 20 сентября 2013 в 17:55:
Поможет воображение
ghost 20 сентября 2013 в 15:28:
Интересна цена кв.м космическая?????
universman 20 сентября 2013 в 14:05:
Ну, очень романтично. На страничке проекта читаю "…свежесть воскресного утра на террасе за чашкой кофе и с любимой газетой в руках…" А с лопатой среди сугробов не хотите утро начинать? Полгода такая романтика вам с эксплуатируемой крышей обеспечена. Хотя и в этом есть свой прикол. Можно здесь скатать снежную бабу и слепить горку для детей. К Новому году нарядить настоящую ёлочку, которая растёт на крыше... А когда это к апрелю растает, можно и о чашке кофе подумать. Вообще, они правы... отчасти.
shmir 20 сентября 2013 в 11:57:
Только парка 300-летия не будет
Показать все комментарии (8)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.