Все рубрики
В Омске среда, 25 Мая
В Омске:
Пробки: 1 балл
Курсы ЦБ: $ 66.0364    € 75.0107

"Поликарбон" присоединят к "Омсктехуглероду"

10 января 2014 11:45
0
1653

Федеральная антимонопольная служба дала предварительное согласие на проведение сделки

ФАС России 27 декабря 2013 года удовлетворила ходатайство о получении предварительного согласия антимонопольного органа на присоединение ООО "Поликарбон" к ООО "Омский завод технического углерода", сообщила пресс-служба ведомства. Первое специализируется на производстве химических продуктов, второе – на оптовой торговле.

В решении ФАС также отмечается, что ранее выданное ей предписание от 26 июля 2012 года является действующим. В этот день полтора года назад антимонопольщики удовлетворили ходатайство о приобретении кипрской компанией "ВЕЛБЛЭК ИНВЕСТМЕНТС ЛИМИТЕД" 100%-ной доли в уставном капитале ООО "Омсктехуглерод" и 100% голосующих акций ЗАО "Поликарбон".

Как пояснила KVnews, директор по правовому развитию ООО "Омсктехуглерод" Светлана ЗЕНЦОВА, в сентябре 2013 года произошла реорганизация, в результате которой закрытое акционерное общество "Поликарбон" стало обществом с ограниченной ответственностью.

Присоединение компании проводится в рамках создания холдинга "Омск карбон групп", в который кроме "Омского завода технического углерода" входят завод техуглерода в Волгограде и представительство Omsk Carbon Germany GmbH в Германии. По словам ЗЕНЦОВОЙ, присоединение ООО "Поликарбон" к "Омсктехуглероду" планируется на февраль 2014 года.

Фото (С) omskcarbongroup.com



Комментариев нет.

Ваш комментарий

Самое читаемое    Обсуждаемое

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.