Все рубрики
В Омске вторник, 20 Апреля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 76,2491    € 91,4760

После смерти Александра ЛЯМЗИНА Исилькульский район возглавил его зам по ЖКХ

2 февраля 2021 10:43
0
1433

Павел ТРОФИМОВ исполнял обязанности главы района Омской области ещё при жизни своего руководителя, самочувствие которого к тому времени сильно ухудшилось. 

На сайте администрации Исилькульского района назвали имя специалиста, который будет исполнять обязанности главы до выборов нового руководителя. Временно исполняющим полномочия главы назначен Павел ТРОФИМОВ – заместитель главы по вопросам строительства и ЖКХ. Всего у главы района Александра ЛЯМЗИНА было четыре заместителя. 

Глава Исилькульского района Александр ЛЯМЗИН скончался 27 января после тяжёлой болезни. В некрологе, опубликованном в районной газете «Знамя», коллеги охарактеризовали его так: 

– Ушёл из жизни глава Исилькульского муниципального района ЛЯМЗИН Александр Иванович – умелый и талантливый руководитель, ответственный и эффективный управленец, открытый, добрый и честный человек. Его огромная работоспособность, ответственность и целеустремленность вызывали уважение у всех, кто знал его. Своим добросовестным отношением к работе и неиссякаемой энергией он заслужил авторитет не только среди коллег, деловых партнёров, жителей Исилькульского района, но и за его пределами.

Отметим, что на сайте администрации Исилькульского района в отчёте о состоявшемся 25 января аппаратном совещании Павел ТРОФИМОВ фигурирует как исполняющий обязанности главы. В то время Александр ЛЯМЗИН по состоянию здоровья уже не мог выполнять свои должностные обязанности. 

Фото © isilk.omskportal.ru



Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.