Все рубрики
В Омске среда, 26 Сентября
В Омске:
+20
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 65,8244    € 77,3832

Постельное белье ПКФ «Орбита», которое шьют в Омске, соответствует ГОСТу

14 марта 2018 20:56
1
684

Изделия компании внесены в реестр Национальной системы сертификации.

Инициированный государством проект «Национальная система сертификации» (НСС) стартовал в 2017 году. Его оператором в нашем регионе стал ФБУ «Омский ЦСМ». В прошлом году первыми в Омской области сертификаты НСС, подтверждающие строгое соответствие продукции ГОСТам, смогли получить НПП «Эталон», ООО «Эдельвейс» (ТМ «Квинто») и ООО «Ольга». Для продукции компании «Эдельвейс» сертификаты НСС уже стали пропуском на рынки Казахстана и Китая. ПКФ «Орбита» – четвертое по счету омское предприятие, внесенное в реестр НСС.

Эксперты органа по сертификации ФБУ «Омский ЦСМ», направившие документы в Росстандарт для внесения товара в реестр, подтверждают: постельное белье ПКФ «Орбита» соответствует показателям качества и безопасности, что обеспечивается необходимым оборудованием и квалификацией персонала. Технологический процесс производства стабилен, изделия отличают использование высококачественных отечественных материалов (натуральные ткани производства Иваново) и безупречный пошив.

Генеральный директор предприятия Константин ЯРОШЕНКО связывает участие в Национальной системе сертификации с укреплением позиций продукции КПФ «Орбита» и расширением рынка сбыта: 

Продукция нашего предприятия всегда отвечала самым высоким требованиям качества, регулярно проходит сертификацию. Это способствует ее успешной реализации и позволяет нам пользоваться заслуженным авторитетом у заказчиков. Мы успешно, одними из первых в Омской области, прошли серьезное сито испытаний в рамках Национальной системы сертификации. Постельное белье нашего производства, включенное в Реестр НСС, позволит этой продукции стать более известной и завоевать новые рынки сбыта.

Линейка товаров ПКФ «Орбита» насчитывает более 300 наименований. 

Фото © mirsecret.ru

Loading...




Комментарии через Фейсбук

ART_ME 14 марта 2018 в 21:19:
Не понял, ПКФ «Орбита» выпускало продукцию по ГОСТу (какому именно?), о чем и сообщало на этикетке. А теперь она выпускает по ГОСТу (какому именно?) и вместо этикетки прикладывает к каждой простыне ламинированную бумагу формата А4 от какой-то НСС?
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий

При поддержке



Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.