Все рубрики
В Омске пятница, 24 Марта
В Омске:
-5
Пробки: 1 балл
Курсы ЦБ: $ 57,5228    € 62,0959

Президент подписал указ о назначении нового начальника омского УМВД

29 декабря 2016 15:36
2
7667

Руководитель омского управления внутренних дел в скором времени будет представлен коллективу

Как сообщили «КВ» из двух независимых друг от друга источников, президент России Владимир ПУТИН наконец подписал долгожданный указ о назначении начальника УМВД РФ по Омской области. Как и ожидалось, им стал 47-летний полковник полиции Леонид КОЛОМИЕЦ, ранее работавший заместителем руководителя — начальником полиции УМВД России по Астраханской области. Правда, на официальном интернет-портале правовой информации этого указа пока нет. Он будет вывешен позже. 

Напомним, что 2 июня текущего года президент Владимир ПУТИН освободил от занимаемой должности руководителя Омского УМВД генерал-лейтенанта Юрия ТОМЧАКА. Временно исполняющей обязанности была назначена единственный оставшийся в строю заместитель начальника УМВД — Любовь АКСЕНОВА, возглавляющая следственный управление.

Столь долгое ожидание вызвало волну, и не одну слухов о других кандидатурах. Но, похоже, их не было. В УМВД РФ по Астраханской области сегодня, 29 декабря, "Коммерческим вестям" сообщили, что Леонид КОЛОМИЕЦ находится в отпуске, из которого уже не ожидается. На сайте Астраханского УМВД он пока еще продолжает формально  числиться заместителем руководителя, однако в строчке "Прием граждан руководством УМВД" все замы названы по фамилии-имени-отчеству, а зам — начальник полиции по ФИО не указан, хотя еще месяц назад здесь был обозначен КОЛОМИЕЦ. Не исключено, что Леонид Михайлович уже находится в Омске и как только указ президента будет обнародован, его представят коллективу управления внтренних дел. 

 

Леонид Михайлович КОЛОМИЕЦ родился 20 октября 1969 года в городе Жашков Черкасской области.

В 2001 году окончил Московский государственный университет культуры и искусств по специальности менеджмент в социальной сфере с присуждением квалификации «менеджер». В 2002 году окончил Московскую специальную среднюю школу милиции МВД России по специальности правоохранительная деятельность с присвоением квалификации «юрист».

Начинал службу в должности милиционера 2 отдела милиции по охране объектов управления по предупреждению правонарушений на стройобъектах ГУВД города Москвы.

С августа 1997 года по июль 2002 года – оперуполномоченный уголовного розыска Сходненского ГОМ Химкинского УВД Московской области.

В период с июля 2002 года по декабрь 2008 года замещал различные руководящие должности в Сходненском городском отделе милиции УВД Химкинского района Московской области.

В феврале 2009 года назначен на должность  заместителя начальника Управления по борьбе с экономическими преступлениями УВД по Астраханской области, а в августе 2009 года на должность начальника того же управления.

В ноябре 2013 года приказом Министра внутренних дел РФ назначен на должность заместителя начальника Управления МВД России по Астраханской области – начальника полиции.

Полковник полиции 

Награжден медалью «За отвагу».

Фото УМВД по Астраханской области

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Владимир 4 января 2017 в 17:36:
Работу нового начальника УМВД России по Омской области в дальнейшем оценят ветераны МВД Омской области и его отношения к ним!
я 29 декабря 2016 в 22:31:
если так, то молодцы, первыми дали эту новость ещё в июне
Показать все комментарии (2)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.