Все рубрики
В Омске суббота, 16 Декабря
В Омске:
-20
Пробки: 5 баллов
Курсы ЦБ: $ 58,8987    € 69,4298

Продавцов омской «барахолки» поставят перед выбором: либо «оптовка» — либо штраф

11 октября 2017 16:11
1
937

В субботу для продавцов «раритетов», «антиквариата» и прочего утиля предоставят автобусы от улицы Богдана Хмельницкого до «Торгового города». 

В ближайшую субботу, 14 октября, в Омске намечено «переселение барахолки»: с улицы Богдана Хмельницкого (в районе остановки Лизы Чайкиной) на Левобережный «Торговый город» переедут тамошние продавцы антиквариата и подержанных вещей.

В мэрии предупреждают, что всех оставшихся «в родных пенатах» за неповиновение ждет административный штраф до 5 тыс. рублей. Обеспечат правопорядок сотрудники омской полиции. В день великого переселения с улицы Богдана Хмельницкого для продавцов будет организован транспорт, который поможет им добраться до нового места торговли.

Омичам напоминают, что торговые места на левобережной «оптовке» можно будет получить бесплатно. Продавцам обещают обеспечить необходимые санитарные условия и заверяют, что «Торговый город» расположен более удобно с т.з. транспортной доступности и выгоден большей «проходимостью», т.е. числом потенциальных покупателей.

Подробную информацию о переносе торговой площадки и предлагаемых условиях можно узнать по телефонам: 76-90-60, 76-98-75 (руководство рынка) и 32-32-09 (горячая линия администрации Октябрьского округа).

В мэрии также уточняют, что сегодня, 11 октября, на 1,5 га бывшего рынка подержанных вещей будет проведена уборка силами муниципальных работников.

Фото © omskzdes.ru

Loading...




Комментарии через Фейсбук

ART_ME 11 октября 2017 в 16:27:
А кто собственник этого «Левобережный «Торговый город»?
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.