Все рубрики
В Омске воскресенье, 7 Марта
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 74,4275    € 88,9334

Продвижение мобильных приложений – увеличение прибыли бизнес-проектов

21 января 2021 11:48
0
644

Мобильное приложение – это программное обеспечение, разработанное для смартфонов или планшетов. 

Рынок мобильных приложений растет динамично, и всё больше компаний решают выпустить собственное приложение. Однако разработка приложения – это еще не всё. Его нужно продвигать среди пользователей, побуждая их быть максимально вовлечёнными и активными. Продвижение приложения должно включать в себя мероприятия, адаптированные к продукту, целевой группе и бюджету.

Команда AdvertMobile специализируется на создании мобильных приложений (развлекательные приложения, включая продвинутые игры; каталоги продуктов и другие приложения для презентации предложения; системы электронной коммерции и передовые приложения, поддерживающие бизнес-процессы). На сайте advertmobile.net компании AdvertMobile можно более детально ознакомиться с преимуществами продвижения мобильных приложений и воспользоваться выгодными предложениями.

Мобильное приложение – это, по сути, программное обеспечение, разработанное для смартфонов или планшетов. Обычно он имеет интуитивно понятный пользовательский интерфейс, автономный доступ и быстрый отклик.

Продвижение мобильных приложений Android и iOS

Компания AdvertMobile создаёт приложения для iOS (iPhone, iPad, iPod touch), Android и Windows Phone. Она специализируется на создании передовых мобильных приложений, которые используют функции, доступные в мобильном телефоне, планшете и других мобильных устройствах, например, геолокацию, сканирование штрих-кода, социальные функции (Facebook) или камеру.

Создаются приложения, поддерживающие кампании по продвижению брендов, и функциональные приложения, применимые в бизнесе, позволяющие улучшить организацию рабочего процесса компании.

Разработана уникальная технология KeyBoost для продвижения в поисковой выдаче Google Play и App Store.

Особенностью является уникальная техника, которой придерживаются специалисты AdvertMobile. Дело в том, что в приложении работают не боты, а реальные люди. Необходимо загрузить программу, протестировать ее на своих устройствах и оставить комментарии, которые будут реальными пользователями, включая представителей целевой аудитории.

Активная раскрутка продукта начнется в первый день сотрудничества – количество загрузок начнет расти экспоненциально, и каждый рейтинг составит 5 звезд. Таким образом, программа будет расти в рейтинге популярных мобильных приложений в соответствующей категории и, безусловно, не останется незамеченным для тех, для кого она была разработана.

Иллюстрация © advertmobile.net

® На правах рекламы



Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.