Все рубрики
В Омске пятница, 23 Августа
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 65,6196    € 72,8312

Проект из Омска «Наше имя – Летов!» вышел в финал премии «Серебряный Лучник»

15 января 2019 12:39
0
700

В другой номинации за победу поборется омский благотворительный волейбольный турнир «Игры со смыслом». 

Жюри в составе экспертов из Москвы, Новосибирска, Красноярска, Омска, Томска, Иркутска и Кемерова определило шорт-лист сибирской региональной премии «Серебряный Лучник». В него вошли 18 проектов в шести номинациях. 

В основном в финал попали проекты из Новосибирска и Красноярска, но есть и участники из других городов. В шорт-листе оказались два проекта из Омска. 

В номинации «Развитие и продвижение территорий» за награду поборется кампания «Наше имя – Летов!», автором которой является Виктор КОРБ. Кампания прогремела на всю страну, став самым ярким моментом конкурса «Великие имена России»: активисты выступали за присвоение Омскому аэропорту имени рок-музыканта Егора ЛЕТОВА. 

Соперниками омича Виктора КОРБА в этой номинации станут участники из Норильска и Новосибирска. Максим МИРОНОВ из Норильска организовал гастрономический фестиваль «Север», Никита ГИРИН из Новосибирска – фестиваль пляжного спорта и отдыха «Электронный берег». 

В номинации «Коммуникация в благотворительности» в финал вышел омский проект «Игры со смыслом». Его автор – Наталья ОРЛОВА. «Игры со смыслом» – благотворительный волейбольный турнир в поддержку детей с ментальной инвалидностью. В турнире приняли участие омские ИТ-компании. Взносы, собранные с участников и болельщиков, пошли на программы помощи детям-инвалидам. Сами ребята стали зрителями, а потом провели церемонию награждения победителей и призёров. 

В этой номинации представлены только два проекта. Второй – спектакль «Если небо взять рукою», который поставила Наталья МАШЕГОВА из Красноярска. 

Премия «Серебряный Лучник» посвящена развитию общественных связей. Её генеральным партнёром выступает ГМК «Норильский никель». Публичная защита проектов состоится 2 февраля в Новосибирске. По её итогам жюри выберет победителей в номинациях и обладателя Гран-при. Последний автоматически попадёт в финал Национальной премии «Серебряный Лучник». 

Фото © www.sostav.ru​, t.me/letovomsk

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.