Все рубрики
В Омске воскресенье, 25 Октября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 76,4667    € 90,4142

Прощание с главврачом ГБ-2 Николаем ЮРГЕЛЕМ состоится в понедельник

18 октября 2020 08:54
2
1376

Церемония прощания состоится в ОКБ. 

17 октября 2020 года на 61 году ушел из жизни Главный врач бюджетного учреждения здравоохранения Омской области «Городская больница № 2» Николай Юрьевич ЮРГЕЛЬ. 

37 лет своей трудовой деятельности Николай Юрьевич посвятил здравоохранению Омской области.

Сразу после окончания медицинского института в 1983 году пришел в МСЧ №2. Прошел путь от рядового врача до главного врача.

 С ноября 2004 года оставался бессменным руководителем учреждения.

За период руководства Николая Юрьевича был создан коллектив энтузиастов, профессионалов врачей и среднего медперсонала, способных решать медицинские проблемы охраны здоровья граждан.

Николай Юрьевич обладал незаурядными способностями организатора здравоохранения, был отзывчивым и добрым человеком.

Весь коллектив БУЗОО «ГБ № 2» разделяет с родными и близкими боль утраты и надолго сохранит в своих сердцах память о нем.

Коллектив «Коммерческих вестей» и KVnews.ru приносит соболезнования родным и близким Николая Юрьевича.

Церемония прощания состоится 19 октября 2020 года с 14.30 до 15.00 у патологоанатомического корпуса Областной клинической больницы (ул. Березовая, д.3).



Комментарии через Фейсбук

Лизгунову 18 октября 2020 в 21:14:
Вы с его семьей знакомы? У него короновирус был. Но он почти вылечился. Лежал в обычной палате. В пятницу внезапно на сердце осложнение. Умер в субботу утром. Возможно, сердце не выдержало нагрузок от болезни. Вскрытие покажет только. У всех шок.
Олег Лизгунов 18 октября 2020 в 16:07:
Это трагедия. Тем более...вот это с сайта БК55...«По информации СМИ, он мог быть заражен коронавирусом. Инфекция дала осложнение на сердце, пишет NGS55.» Это уже массово пошло по СМИ. Первыми написали, по моему, в Комсомолке. Вирус -убийца уже не ждет поражения легких на 50-70 процентов. В сердце — и всё. Мгновенно.И эти выводы делают СМИ.ГЛАВНЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ. Попробовал выразить свое недоумение на сайте БК55. Не прошел мой комментарий. Попробую здесь. ДА ВЫ ЧТО УЖЕ ТВОРИТЕ??? Коронавирус убил сердце...по информации СМИ... Ребята, которые журналисты. или кто вы уже там...ВЫ ЧТО ТВОРИТЕ??? Так называемый хайп словить лишний раз? На чем уже ловите этот хайп? Совсем уже никакого понятия о совести...об ответственности не осталось?
Показать все комментарии (2)

Ваш комментарий

В Омской области 189 человек заразились коронавирусом, ещё 4198 жителей сидят на карантине (итоги суток)

Общая численность заболевших в России достигла полутора миллионов, а количество стран, где инфицированных более миллиона, выросло до восьми

25 октября 19:00
0
51

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.