Все рубрики
В Омске четверг, 20 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 63,9794    € 71,6377

Против главы омского ООО «ВКХ Гарант» Алексея КАПКО возбуждено уголовное дело

22 марта 2019 02:30
0
2957

Руководитель стройфирмы подозревается в уклонении от уплаты налогов.  

Следователем СУ СКР по Омской области возбуждено уголовное дело в отношении директора строительной компании «ВКХ  Гарант» по ч.1 ст.199.2 УК РФ — сокрытие денежных средств либо имущества организации, за счёт которых должно производиться взыскание налогов. Силовиками были проведены необходимые обыски и выемки документов.

«В 2018 году подозреваемый, несмотря на инкассовые поручения, выставленные налоговым органом в связи с недоимкой по налогам и сборам на сумму 4,3 млн рублей и приостановлении операций по расчётным счетам, умышленно сокрыл денежные средства организации – более 9 млн рублей, производя расчёты с контрагентами, минуя счета ООО «ВКХ Гарант», — сообщили 21 марта в следкоме.

По данным ЕГРЮЛ, директором и учредителем ООО «ВКХ Гарант» является Алексей КАПКО. Основной вид деятельности – строительство жилых и нежилых зданий. В настоящее время компания находится в стадии ликвидации – конкурсный управляющий Светлана БЕЛОВА.

Фото © вiznesars.ru

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

При поддержке

Расходы Омской области в первом квартале 2019 года не успели за доходами

Налог на прибыль подскочил сразу на 1,5 млрд рублей, но по словам Вадима ЧЕЧЕНКО, в основном это связано с поступлением авансовых платежей от крупнейшего налогоплательщика

19 июня 19:01
0
333

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.