Все рубрики
В Омске воскресенье, 20 Августа
В Омске:
+12
Пробки: 2 балла
Курсы ЦБ: $ 59,3612    € 69,7197

ПРОВОЗИН, СТРАЖНИКОВ и ПУТИНЦЕВ хотят в новый Горсовет Омска

17 марта 2017 15:57
0
1683

На праймериз ЕР выдвинулись более 30 человек, зарегистрировано 26 претендентов. 

Оргкомитет по проведению предварительного голосования «Единой России» за кандидатов в Омский Горсовет сообщает о принятом 16 марта решении о регистрации 19 кандидатов на участие в праймериз. Предварительное голосование за кандидатов — как и выдвижение — будет проводиться по 20 территориям, совпадающим с избирательными округами. Конкуренция на некоторых округах уже довольно высока: на №№ 14, 18 — по четыре претендента, на №№ 9, 12, 17 — по трое.

Среди претендентов на выдвижение от «Единой России» нет членов других партий, пока среди них представлены кандидаты трех «политических статусов»: член партии, сторонник партии, беспартийный. Например, предприниматель Виталий ПУТИНЦЕВ (№19) и бывший лидер омских «справедливороссов», вышедший из этой партии, Алексей ПРОВОЗИН (№14) значатся, как беспартийные, а гендиректор «Омсктрансмаша» Игорь ЛОБОВ (№19) и пенсионер, опытный депутат ЗС и ГС Анатолий СТРАЖНИКОВ (№17) — члены партии.

Напомним, выдвижение продлится до 27 апреля, депаты стартуют 22 апреля, а голосование будет организовано 28 мая. На первом заседании, 9 марта, в качестве кандидатов были зарегистрированы начальник управления вспомогательного производства и жизнеобеспечения Александр КАЛЯКИН, директор ООО «Альфа» Юрий ЖИЦКИЙ, пенсионер, майор внутренней службы в отставке Михаил ФЕДОРЧЕНКО, студент 3 курса Сибирского казачьего института технологий и управления Антон ГЕРАСИМЕНКО, студент 2 курса «Омской гуманитарной академии» Руфат ХУСАИНОВ, юрисконсульт ООО «Сибру» Татьяна ЗАКИРОВА, юрисконсульт ООО «Мукомоловъ» Оксана ТРУШКИНА.

Информацию о кандидатах можно найти на сайте pg.er.ru.

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.