Все рубрики
В Омске воскресенье, 5 Апреля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 77,7325    € 85,7389

Радик МИНИХАНОВ возвращается в «Справедливую Россию»

21 февраля 2020 12:00
2
1543

После двухлетнего перерыва бывший омский эсэр снова идет в партию. 

Председатель ОО Региональная татарская национально-культурная автономия «Маданият», член Федеральной национально-культурной автономии татар России Радик МИНИХАНОВ решил вернуться в ряды членов партии «Справедливая Россия». Он объясняет это тем, что полностью разделяет идеи партии в области национальной политики, надеется найти единомышленников, что позволит более эффективно реализовать стратегию национальной политики РФ в Омской области. Радик МИНИХАНОВ также отметил, что ему нравится программа партии в области экологии.

На протяжении нескольких лет МИНИХАНОВ активно занимается реализацией стратегии национальной политики: национально-культурная автономия «Маданият» проводит ежегодный региональный татарский праздник Сабантуй, конкурс чтецов имени Мусы Джалиля, языковой лагерь «ТатCAMP» для детей, подростков и молодежи и т.д. Сегодня организация  реализует проект «Создание места этнографического и сельского туризма «Мирас» («Наследие») при поддержке фонда президентских грантов. 

Напомним, в 2017 году Радик МИНИХАНОВ и еще несколько членов партии со скандалом вышли из состава «Справедливой России». Одной из причин стало отсутствие взаимопонимания с бывшим лидером омских эсэров Владимиром ГУСЕЛЕТОВЫМ. В декабре 2019 года он сложил свои полномочия, главой регионального отделения партии стал директор АО «Омскэлектро» Андрей ЖУКОВСКИЙ.

Фото © из архива «Коммерческих вестей»

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Виталия 22 февраля 2020 в 10:16:
Молодой,энергичный,давно занимается общественной работой,главное,всегда помогает и как общественные,икак депутат.И не надо задевать его национальность.Он и к русским,и к не русским относится одинаково.Молодец!!!
113 21 февраля 2020 в 19:07:
Справедливая Россия проходной двор? Хочу уйду,хочу вернусь.
Показать все комментарии (2)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.