Все рубрики
В Омске среда, 2 Декабря
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 76,3203    € 91,3096

САХАНЬ уверяет, что вышел из строительного бизнеса

3 октября 2017 17:14
3
2432

В комитете горсовета по градостроительству он и Георгий АРХИПОВ будут замещать председателя ЛИЦКЕВИЧА.  

Члены комитета Омского горсовета по вопросам градостроительства, архитектуры и землепользования распределили руководящие посты. 

Председателем комитета стал выдвинутый фракцией единороссов Дмитрий ЛИЦКЕВИЧ. Он же предложил пакетом проголосовать сразу за двух замов — замгендиректора нефтезавода Георгия АРХИПОВА и «оплотовца» Дмитрия САХАНЯ

КПРФ предложила кандидатуру Дмитрия ПЕТРЕНКО, а у Алексея СОКИНА возмутило предложение голосовать за замов списком. К АРХИПОВУ у депутата претензий не было, а вот Дмитрия САХАНЯ на посту зампреда комитета он видеть категически не хочет. В качестве аргумента СОКИН в очередной раз напомнил о том, что САХАНЬ не раз фигурировал как заинтересованное лицо в скандалах с застройкой омских парков и скверов. «Я вас уверяю, ещё до праймериз я вышел из тех коммерческих структур, о которых вы сейчас говорите», — заявил СОКИНУ САХАНЬ. 

За раздельное голосование высказались также Виталий ПУТИНЦЕВ и Алексей САЯПИН. ЛИЦКЕВИЧ, тем не менее, на своём предложении настоял, представленные им кандидатуры поддержали две трети членов комитета. «Если прокуратура усмотрит конфликт интересов, САХАНЬ будет вынужден сложить полномочия», — заявил ЛИЦКЕВИЧ журналистам после заседания. 

Фото © Максим КАРМАЕВ, из архива «КВ»



Комментарии через Фейсбук

Владимир 3 октября 2017 в 21:08:
Значит оба воры, строить дела свои будут... жалко, прям очень, опять своих пропихнули... причем позорно.
Путкин 3 октября 2017 в 21:06:
говорят вор Сахарь, причем Дмитрий ЛИЦКЕВИЧ прям его «подержал» что прям как родственника, так продавливал, так желал, что никому слова не давал...
читатель 3 октября 2017 в 17:32:
а куда вошел? живет то на что?
Показать все комментарии (3)

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.