Все рубрики
В Омске вторник, 19 Января
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 73,9735    € 89,3304

Сегодня в Омске начнут включать отопление в зданиях

25 сентября 2019 09:15
3
2240

Но не факт, что у вас на работе станет тепло уже сегодня: мэрия установила очерёдность, в которой будет подаваться тепловая энергия. 

Сегодня, 25 сентября, в Омске стартовал отопительный сезон. 

В постановлении администрации за подписью мэра Оксаны ФАДИНОЙ здания-потребители разделены на три группы в зависимости от последовательности, в которой им будет подаваться тепловая энергия. 

• В первую очередь отопление включат в детских садах, школах, учреждениях для детей-сирот, домах-интернатах для престарелых и инвалидов, больницах, поликлиниках, а также детских учреждениях дополнительного образования. Кроме того, в эту группу вошли многоквартирные дома, оборудованные общедомовыми счётчиками тепловой энергии. 

• Во вторую очередь отопление появится в прочих жилых домах, гостиницах, общежитиях, вузах, колледжах, техникумах и организациях дополнительного профессионального образования. 

• В третью очередь тепловую энергию подадут прочим потребителям – зданиям, где расположены организации, не относящиеся к социальным учреждениям. 

По данным Обь-Иртышского УГМС, сейчас в Омске +3°. Днём температура воздуха поднимется всего до +7...+12°, а к следующей ночи опустится до +2...-3°. Кроме того, местами по Омской области выпадет мокрый снег. 

Фото © лига-закон.рф



Комментарии через Фейсбук

АА 25 сентября 2019 в 14:48:
Елена, а вы готовы еще увеличить платеж и получить отопление с 15.09 по 15.05?
Дм 25 сентября 2019 в 10:56:
Уважаемая Елена, чтоб не мерзнуть надо платить раза в три больше.
Елена. 25 сентября 2019 в 10:13:
Как всегда! До нас доходит только 3-5 октября!!! На улице 2-3 градуса всего! Дома- холод, а отопление пока дойдёт, этак числа 3-5 октября! Какой «умник» решил и по каким соображениям про 8 градусов в течение 5 дней? Сам-то поди в коттедже живёт с отоплением! Дурдом...Это раньше было с 15-го сентября и по 15 мая. Почему сейчас так не делать? Такие деньги платим ежемесячно за отопление и мёрзнем!!!??
Показать все комментарии (3)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.