Все рубрики
В Омске пятница, 2 Октября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 77,2774    € 90,7237

Сергей СЫРНИКОВ продал автобизнес по бренду Hyundai Виталию ОЛЬШАНСКОМУ

15 сентября 2020 16:09
0
1146

Руководители омских компаний «Феникс-Авто» и «БАРС» завершили сделку по купле-продаже дилерского центра. 

Благодаря этой комбинации учредитель ГК «Феникс-Авто» Сергей СЫРНИКОВ сможет пополнить портфель новыми для себя брендами, а учредитель ГК «БАРС» Виталий ОЛЬШАНСКИЙ – развивать в Омской области бренд Hyundai, занимающий первое место по продажам за январь-июнь нынешнего года. Информацию о завершении сделки, сумма которой не разглашается, «Континенту Сибирь» подтвердили и Сергей СЫРНИКОВ, и Виталий ОЛЬШАНСКИЙ.

«Таким образом, на сегодня в Омске работает три официальных дилера Hyundai. Для сравнения: в Новосибирске речь идёт о двух дилерах («Автомир», «Эксперт-Авто»), в Красноярске – об одном («Медведь Холдинге»). О продаже других дилерских центров «Феникс-Авто», по словам Сергея СЫРНИКОВА, речи не идёт. Напротив, в ближайшее время группа компаний планирует пополнить портфель представляемых брендов», – отмечает издание. 

Напомним, после открытия салона в 2011 году «Феникс-Авто», основанный Сергеем СЫРНИКОВЫМ, стал вторым официальным дилером Hyundai в Омске. Первым была группа компаний «Евразия Моторс». В 2018 году Hyundai выбрала и третьего дилера – ГК «Альянс». На сегодня ГК «Феникс-Авто» является официальным дилером в Омске Subaru, Honda, Mazda, Suzuki, Isuzu, Skoda, Ford, Dongfeng, Stels, Yamaha. В ближайшее время станет дилером Chevrolet узбекской и казахстанской сборки. Ранее группа компаний представляла также бренды Audi, Toyota и Citroen. 

Виталий ОЛЬШАНСКИЙ пришел в автобизнес в конце 2016 года, купив официального дилера BMW в Омске – автоцентр «БАРС».

Фото © s1.ibtimes.com



Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.