Все рубрики
В Омске воскресенье, 15 Декабря
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 62,5544    € 69,8608

Скандал в омском союзе предпринимателей

1 декабря 2019 09:44
3
3494

Алёна ШТАЙНБРЕХЕР решила сделать для общественной организации то, что сделал Алексей КАЗАННИК для России. 

25 ноября закончился прием заявок на президента и в координационный совет Омского областного союза предпринимателей. К этому моменту были зарегистрированы лишь два претендента – действующий президент ООСП Димитрий ГАЛАВАНОВ и юрист Алёна ШТАЙНБРЕХЕР.

В члены Координационного совета заявились члены Союза Ирина БАЛАНДИНА, Елена БОЖЕНКОВА, Павел БОРИСОВ, Димитрий ГАЛАВАНОВ, Владимир ГЕВОРГЯН, Светлана ГОНЕНКО, Татьяна ЕРЕМЕНКО, Николай ЗОРИН, Виталий ИВАНОВ, Ирэк КАТЫРОВ, Денис КОШЕЛЬ, Ирина КУКУШКИНА, Илья НИКОЛИН, Владимир НОЯНОВ, Сергей ПАВЛЕНКО, Алексей ПРОВОЗИН, Егор СУСЛИКОВ, Василий СУХОСТАВ, Александр ТИМОФЕЕЧЕВ, Дмитрий УСЕНКО, Виктор ШКУРЕНКО, Алёна ШТАЙНБРЕХЕР.

Однако после официального завершения приема заявок в Координационный совет поступила еще одна – от владельца торговой марки «Сибирский Провиант» Юрия ЧАЩИНА. Формально он опоздал со своим желанием. Так и заявил Димирий ГАЛАВАНОВ: организационные документы для того и утверждают, чтобы их исполнять – во всем должен быть порядок.

Однако у  Алёны ШТАЙНБРЕХЕР оказалось другое мнение, которое она вчера, 30 ноября, оформила в заявлении на имя нынешнего Координационного совета:

— В связи с тем, что я выдвинула свою кандидатуру на пост президента Союза, я приняла решение уступить свое место в списке кандидатур  для выборов в координационный совет Союза ЧАЩИНУ Ю.Е.

Тем самым Алёна Владимировна на уровне союза предпринимателей решила повторить то, что сделал в 1989 году омич Алексей КАЗАННИК. Он уступил свое место в Верховном совете Борису ЕЛЬЦИНУ, который ранее не вошел в итоговый список Совета Национальностей, и тем самым вернул Бориса Николаевича в Большую Политику.

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Бывший Омич 2 декабря 2019 в 02:07:
Юрий Чащин давно должен занять этот пост! Уважаемый человек — везде. Он способен слышать людей и будет решать все задачи Союза Предпринимателей, а потом и Омска!
Артём 1 декабря 2019 в 22:12:
Согласен достойный человек таким людям надо пожать руку и не мешать работать.
Филин 1 декабря 2019 в 13:26:
Ю.Е.Чащин известный человек и профессионал своего дела.Достоин быть членом коорд. совета союза предпринимателей.
Показать все комментарии (3)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.