Все рубрики
В Омске суббота, 16 Декабря
В Омске:
-20
Пробки: 5 баллов
Курсы ЦБ: $ 58,8987    € 69,4298

Скоро станут известны имена лучших женщин Сибири

16 ноября 2017 15:20
0
614

Фонд развития Омской области имени С.И. Манякина объявляет о начале сбора заявок на новую номинацию проекта «Женщины Сибири» — «Активная гражданская позиция». 

18 декабря во Дворце культуры и искусств им. Красной Гвардии наградят финалистов проекта «Женщины Сибири». Он реализуется Фондом развития Омской области имени Сергея Иосифовича Манякина с целью выявления наиболее талантливых и трудолюбивых женщин, работающих в различных отраслях, поощрение их вклада в развитие экономики и социальное обустройство региона (положение о проекте).

В 2017 году участие в проекте приняли 210 женщин нашего региона из 23 муниципальных районов Омской области и 4 административных округов города Омска по номинациям: «Женщина-руководитель», «Профессиональный успех», «За активное участие в социально-экономическом развитии региона», «Тепло материнских сердец». Всего за время реализации проекта «Женщины Сибири» участие приняли более 3500 жительниц нашего региона.

В течение года проходили отборочные этапы проекта в ряде муниципальных районов и административных округах города Омска. В итоге  в финал проекта прошли более 50 женщин.

Представители Фонда имени Сергея Манякина провели совещание рабочей группы проекта с представителями общественных организаций города Омска и Омской области по вопросу проведения финала проекта «Женщины Сибири». На нем было решено учредить дополнительную номинацию «Активная гражданская позиция». Участие в ней предполагает два этапа. На первом планируется привлечение общественности для формирования первоначального списка кандидатов для их включения в опрос. Приём заявок пройдет с 15 по 23 ноября. Формирование итогового списка пройдет с 24 по 28 ноября. На втором этапе (с 29 ноября по 12 декабря) состоится интернет-голосование и определение финалисток.

— В настоящее время идёт подготовка к финальному награждению по проекту «Женщины Сибири». Мнение общественности для нашей команды имеет большое значение, мы всегда поддерживаем новые решения и идеи. Форма определения финалисток проекта с помощью интернет-голосования является пилотной. В нашем регионе много ярких женщин, которые успешно отстаивают интересы общественных организации, движений и различных категорий граждан. Они полностью погружены в общественную жизнь, отдавая этому все свободное время и силы. Именно таких неравнодушных к судьбе своей малой родины и её жителей женщин мы и будем поощрять, — рассказал президент Фонда развития Омской области имени С.И. Манякина, депутат Законодательного Собрания Омской области Степан БОНКОВСКИЙ.

Заявки принимаются как от самих претенденток, так и от иных лиц. Информацию о кандидате Фонд просит направлять на электронную почту: fondmanykina@gmail.com. В теме письма указывать «Активная гражданская позиция», а в сообщении – ФИО, должность, род занятий, краткое описание достижений женщины (5-7 предложений), контакты. 

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.