Все рубрики
В Омске суббота, 20 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 62,8666    € 70,7941

Стало известно, кто споёт омичам на 303-й День рождения города

10 июля 2019 16:53
5
1384

Автор песни «Рюмка водки на столе» Евгений ГРИГОРЬЕВ также войдёт в жюри фестиваля фейерверков «Зажигаем Звёзды». 

Музыкальным гостем IV Международного фестиваля фейерверков «Зажигаем Звёзды» станет Евгений ГРИГОРЬЕВ (ЖЕКА – на фото). Автор и исполнитель 3 августа даст концерт на главной праздничной сцене «Зелёного острова», а затем войдёт в состав жюри для оценки выступления команд пиротехников, сообщается на сайте организаторов. 

Евгений ГРИГОРЬЕВ исполняет собственные произведения и не раз выступал в Омске с концертами. Но его творчество широкой публике более известно по песне «Рюмка водки на столе», давшей популярность Григорию ЛЕПСУ. Сам автор исполняет эту песню на бис. 

По некоторым данным, Евгений ГРИГОРЬЕВ выступит и на главном концерте Дня города. Корреспонденту KVnews не удалось дозвониться до актёра: мобильный телефон отключён. В мэрии Омска пока хранят интригу «главного приглашённого гостя». 

Напомним, в 9 часов утра 3 августа на Соборной площади стартует XXX Сибирский международный марафон. В 12 часов пройдёт церемония награждения бегунов, а через час на площади Победы состоится торжественное открытие праздника: Омску исполняется 303 года со дня основания.

Также запланированы множественные мероприятия, которые завершатся в воскресенье, 4 августа, главным концертом и салютами у гостиницы «Амакс-Омск» и в Советском парке.

Фото © zheka.ru

Loading...




Комментарии через Фейсбук

ксения 11 июля 2019 в 12:12:
Ну товарищи, это ппц просто..... для нашего города как раз подойдет..... в городах Екатеринбург, Магнитогорск, Уфа приглашают БИ 2 на минуточку... Даже Мега на свой день рождения приглашает Макса Барских, а город может позволить только ЖЕКУУУУ????
омич 11 июля 2019 в 01:21:
У Евгения есть очень хорошие стихи и песни
О! 10 июля 2019 в 22:33:
Кто ни будь знающий может объяснить, это они типа в тренде. В кремле слушают Лепса и Бабкину и они туда же, или в натуре они слушают шансон?
В теме 10 июля 2019 в 21:01:
Молдоване еще не плохо поют...
guest 10 июля 2019 в 20:48:
наканецта нармальный певец [****]
Показать все комментарии (5)

Ваш комментарий

На кухне. Дмитрий КРИКОРЬЯНЦ: «В последние три-четыре года в Омской области было 250 спортсменов уровня сборной страны и кандидатов в сборную, сейчас порядка 200»

Министр по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области рассказал о профессиональном спорте, детских лагерях, картодроме, волейбольном клубе «Омичка» и деньгах, которых на все это не хватает (полный текст)

20 июля 08:37
0
201

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.