Все рубрики
В Омске пятница, 20 Июля
В Омске:
+18
Пробки: 1 балл
Курсы ЦБ: $ 63,2746    € 73,4808

СТАРОВОЙТОВ и ТКАЧУК проведут избирательную кампанию ДЕНИСЕНКО

15 октября 2014 12:34
6
4089

«СуперОмск» поменял ПАВЛОВА на другой источник финансирования

Избирательную губернаторскую кампанию депутата Госдумы от КПРФ Олега ДЕНИСЕНКО будут вести политтехнологи Сергей СТАРОВОЙТОВ и Андрей ТКАЧУК. Об этом стало известно руководителям омских СМИ еще на прошлой неделе, как и о том, что у «СуперОмска» появился вместо Дмитрия ПАВЛОВА другой спонсор. Надо полагать, депутату Госдумы в лице его финансистов предложили весь холдинг, состоящий из «Домашней газеты», «Клуба регионов», СуперОмска и Первого городского телеканала. Плюс мощь партийной сети омского отделения КПРФ. По данным «КВ», в настоящее время обсуждается вариант, что гендиректор ПГТК Максим АСТАФЬЕВ будет курировать телеканал омских коммунистов «ОбкомТВ», а возможно, и возглавит его (это уже зависит от позиции первого секретаря Александра КРАВЦА, не совсем однозначно относящегося к предыдущей деятельности СТАРОВОЙТОВА и ТКАЧУКА, а также позиции Дмитрия ПАВЛОВА, которому сначала рассказали о больших перспективах этой «телевизионной игрушки», а потом сообщили о намерении "обескровить" ее).

Напомним, что СТАРОВОЙТОВ и ТКАЧУК были «изгнаны» из правительства Омской области в июне 2013 года. Несколькими месяцами ранее было принято решение, что контролируемые ими СМИ — «Домашняя газета» и «СуперОмск» — получат более 10 млн руб. субсидий из областного бюджета, что неудивительно, так как в 2012-м – начале 2013-го друзья-политтехнологи чувствовали себя в администрации области до того уверенно, что отдельные министры спрашивали у них разрешения, общаться ли с тем или иным СМИ.

Именно ИА «СуперОмск» в так называемых «Инсайдах недели» на прошлой неделе — 9 октября прямо сообщил, что «красный денди» собирается в губернаторы, а СТАРОВОЙТОВ организовал 8 октября 6-минутную пресс-конференцию, на которой ДЕНИСЕНКО, заявив, что будет разбираться с проблемами по теплу в Омском районе, не смог ответить практически ни на один вопрос журналистов об этой ситуации.

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Для вопроса 24 октября 2014 в 15:08:
Без разницы, суть от прически не меняется.
Вопрос для Денди 23 октября 2014 в 20:15:
Небритыми или лысыми девками?
денди 16 октября 2014 в 13:28:
Чтобы стать публичным парнем, нужно обзавестись публичными девками?
тт 15 октября 2014 в 17:47:
проведут конечно, вопрос только — куда ))
Виктор 15 октября 2014 в 14:54:
Шерочка с Машерочкой
Омич 15 октября 2014 в 14:20:
Эти кого хочешь проведут...
Показать все комментарии (6)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.