Все рубрики
В Омске пятница, 5 Марта
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 73,7864    € 88,9421

Странного юношу Николая ВАСИЛЬЕВА обвинили в убийстве 73-летнего мастера

16 января 2021 15:14
1
1319

Следователем завершено дело о причинении смертельных повреждений – в том числе «верхних конечностей» — за ремонт автомобиля. 

Судья Ленинского районного суда Виктория ВАШКЕВИЧ получила 29 декабря 2020 года в канцелярии  суда уголовное  дело в отношении 21-летнего Николая ВАСИЛЬЕВА. Молодому человеку инкриминируют  ч.4 ст.111 УК РФ — умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего. На это дело, и главное — общеобразовательный уровень следователя — обратил внимание источник KVnesw в адвокатуре (не адвокат обвиняемого).

Дата первого заседания пока не определена — уточнили 16 января KVnesw в суде и прокуратуре.

По версии следователя, утром 9 августа 2020 года:

— Фигурант дела прибыл на пустырь, расположенный в 250 метрах от АГЗС по ул. 7-я Красноармейская, в целях беседы с со своим 73-летним знакомым о причинах не окончания им в срок ремонта автомашины.

В ходе разговора пожилой человек выдвинул обоснованное требование о необходимости завершения ремонта его автомобиля, незначительно толкнув своего знакомого руками в грудь. Восприняв указанные действия как оскорбление, молодой человек в ответ на это нанес кулаками и ногами потерпевшему не менее 10 ударов в область головы, туловища и верхних конечностей, а также используя нож, нанес им несколько ударов в область правого бока. От полученных ножевых ранений потерпевший спустя время скончался в медицинском учреждении.

Фото © talentpath.files.wordpress.com



Комментарии через Фейсбук

113 17 января 2021 в 11:33:
Так и не понял про общеобразовательный уровень следователя.
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий

Без вести пропавшая в Омске девочка найдена живой

Каких-либо противоправных действий в отношении школьницы совершено не было

5 марта 11:00
0
46

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.