Все рубрики
В Омске вторник, 7 Апреля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 76,4074    € 82,6346

Супруга омского раввина не смогла оспорить штраф за превышение скорости

7 октября 2014 17:49
0
3004

Формальные причины для депортации Рахель КРИЧЕВСКОЙ из России остаются

Сегодня, 7 октября, судья Омского областного суда Дмитрий ФИЛИМОНОВ отказал в пересмотре решения по административному делу в отношении Рахель КРИЧЕВСКОЙ, супруги главного раввина Омской области Ошера КРИЧЕВСКОГО (оба на фото).

Напомним, в результате проверки региональной миграционной службой электронной базы ГИБДД обнаружился административный штраф  выписанный на Рахель КРИЧЕВСКУЮ еще в 2013 году за превышение скорости по ч.2 ст.12.9 КоАП РФ "Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 20, но не более 40 километров в час". Это правонарушение стало одним из оснований для депортации КРИЧЕВСКОЙ из России. Вторым основанием было привлечение ее к административной ответственности по линии миграционного законодательства, которое ни кто не оспаривает.

Гражданское дело в Куйбышевском суде об отмене депортации у миграционной службы супруги КРИЧЕВСКИЕ 3 октября выиграли, и они остаются жить в Омске. Представительница КРИЧЕВСКОЙ — Яна ГЕРАСИМОВА тогда пояснила: "Рахель даже не имеет водительского удостоверения, на нее только записан автомобиль. Правила дорожного движения нарушил водитель Владимир ЧУМАКОВ, он же и оплатил его. Поэтому административное наказание в отношении Рахель КРИЧЕВСКОЙ мы оспорим 7 октября в областном суде".

Однако им это не удалось. Сегодня судья Омского областного суда Дмитрий ФИЛИМОНОВ отказал адвокату в просьбе восстановить процессуальную возможность для обжалования административного штрафа Рахель КРИЧЕВСКОЙ. Заявители не смогли представить суду доказательства невозможности сделать это раньше – в установленный законом срок.

Фото http://www.feor.ru/

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.