Все рубрики
В Омске пятница, 6 Декабря
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 63,8135    € 70,7245

Таунхаус – городской дом за городом

18 ноября 2019 11:00
0
642

Многие задумываются о покупке дома за чертой города, но не все знают, что сегодня доступны комфортабельные малоэтажные дома, называемые таунхаусами. 

Жизнь в загородном доме даёт возможность отдохнуть в нерабочее время и насладиться природой. Многие задумываются о покупке дома за чертой города, но не все знают, что сегодня доступны комфортабельные малоэтажные дома, называемые таунхаусами. Это комплекс малоэтажных домов, которые совмещены друг с другом. Такие дома строятся из высококачественных материалов.

Сегодня многие семьи стремятся приобрести дома в Подмосковье. Загородные таунхаусы всем желающим от «КАСКАД» идеально подходят для потребностей будущих владельцев. Они не только эстетичны, но и, построенные по энергосберегающим и инновационным технологиям, повышают комфорт проживания.  Это популярная разновидность загородного жилья, сочетающая в себе городской комфорт и загородную тишину.

Таунхаусы эконом- и бизнес-класса отличает, главным образом, цена. Но это не отражается на качестве. Этот вид жилья имеет высококачественную внутреннюю отделку и современный красивый фасад.

По сравнению с жильём в многоквартирном доме, таунхаус имеет ряд преимуществ:

• Во-первых, это дом уединения.
• Во-вторых, даёт неограниченные возможности модернизации и реконструкции в зависимости от предпочтений и вкуса владельцев.
• В-третьих, это отличное решение для семей с детьми или домашними животными.
• В-четвёртых, каждый дом имеет отдельный вход, гараж и небольшой палисадник.
• В-пятых, безопасность проживания.

Покупка таунхауса от компании «KASKAD Недвижимость» в ближайшем Подмосковье, всего в нескольких километрах от МКАД – отличный вариант для жителей шумного мегаполиса, а также хороший выбор для молодых семей.

Также этот вид жилья отлично подходит активным людям, потому что пространство вокруг даёт неограниченные возможности для отдыха и занятий спортом на открытом воздухе, который намного чище, чем в городе.

Таунхаусы от компании «KASKAD Недвижимость» в Подмосковье не похожи на типичные дома в городских кварталах. Здания предполагают большую жилую площадь. Они обеспечивают жильцам много солнечного света и идиллический внешний вид.

Особенной популярностью пользуются таунхаусы в Подмосковье. Они вполне доступны для многих жителей столицы, желающих свободное время проводить на природе с семьёй. Посёлки с таунхаусами удобно расположены рядом с основными автомагистралями и обладают собственной развитой инфраструктурой.

Таунхаусы – популярная недвижимость столицы и Подмосковья. Сочетание комфорта, качества и стоимости делает данный вид жилья востребованным среди покупателей, желающих приобрести недвижимость за городом.

Фото © kaskad-n.ru

® На правах рекламы

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

ВТБ пополнил карты сторонних банков на 3 млрд рублей

С момента запуска сервиса пополнения карт сторонних банков в банкоматах ВТБ клиенты совершили более 400 тысяч операций на общую сумму 3 млрд рублей

5 декабря 10:09
0
248



Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.