Все рубрики
В Омске вторник, 23 Октября
В Омске:
-2
Пробки: 1 балл
Курсы ЦБ: $ 65,3065    € 75,3702

Жителя Нижнеомского района будут судить за поджог матери, лишённой родительских прав

13 апреля 2018 11:06
0
912

Жуткое преступление произошло два месяца назад. Женщина выжила. 

Прокуротура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя Нижнеомского района Андрея ТЕРЕНТЬЕВА по пунктам «б, в» ч.2 ст.111 УК РФ — причинение тяжкого вреда здоровью в отношении лица, находящегося в беспомощном состоянии, с особой жестокостью, общеопасным способом.

По версии следствия, 17 февраля 2018 года Андрей ТЕРЕНТЬЕВ пришёл в дом своей матери, которая ранее по решению суда была лишена родительских прав. В ходе возникшей ссоры молодой человек с силой толкнул мать, женщина упала, ударилась головой и потеряла сознание. После чего ТЕРЕНТЬЕВ сходил на веранду, взял бутылку с горючей смесью, вернулся, облил лежавшую на полу женщину и поджёг её.

«Несмотря на то, что одежда на потерпевшей стала гореть, ТЕРЕНТЬЕВ не предпринимал никаких действий для того, что предотвратить распространение пламени. И лишь после вмешательства его знакомой, он вынес горящую женщину во двор дома, где потушил огонь снегом, а затем покинул место происшествия», — рассказал подробности 13 апреля старший помощник прокурора Омской области Дмитрий ПАВЛЕНКО.

Уголовное дело будет рассматривать Нижнеомский районный суд.

Фото © gorod.lv 

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.