Все рубрики
В Омске вторник, 20 Апреля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 76,2491    € 91,4760

Уволившийся на пятый день замминистра станет омским министром энергетики

31 мая 2020 01:24
3
6076

Сыну Виктора ГААКА прочат более высокий пост. 

Как стало известно «Коммерческим вестям», Антон ГААК, который в пятницу был отправлен в отставку по его собственной просьбе на пятый день работы заместителем министра строительства, транспорта и дорожного хозяйства Омской области скоро выйдет на работу на другой должности. Он станет министром энергетики и жилищно-коммунального комплекса.

Этот пост стал вакантным после того, как 6 марта 2020 года ушел в отставку Вадим МАРЫГИН. Он уехал в Москву заместителем генерального директора по развитию АО «Научно-исследовательский центр “Строительство”».

Антон Викторович ГААК — сын Виктора ГААКА – бывшего директора омского филиала «ТГК-11» и профессора ОмГУПС. Виктор Климентьевич – председатель общественного совета при РЭК.

В 2001 году Антон ГААК с красным дипломом окончил ОмГУПС и поступил в аспирантуру. Работал на руководящих должностях омских энергетических предприятий, занимался наукой. Затем продолжил карьеру за пределами Омской области. С 2016 года работал заместителем генерального директора – исполнительным директором ОАО «Всероссийский теплотехнический научно-исследовательский институт» (ОАО «ВТИ»). С лета 2019 по апрель 2020 года  исполнительным директором ООО «НИИАР-ГЕНЕРАЦИЯ» Димитровграда Ульяновской области.



Комментарии через Фейсбук

Сергей 1 июня 2020 в 16:20:
Этот мальчик не знает закон ОМА, вот как! А сейчас стал министром. Смех и только. Куда Наш Омск катится? Что будет с Омской энергетикой? Друга Чурсина посадили за кражу. Скажи кто твойдруг, скажу кто ты. Никому уже нет дела до Омска. Последнее высосет из энергетики. Такие как Гааки не стесняются брать чужое.
Bosko 31 мая 2020 в 22:47:
Совсем обнаглели. Перемещаются с одного рыбного места на другое...даже не стесняются.а глава области на это... как то реагирует
никита 31 мая 2020 в 13:58:
Пустой как барабан
Показать все комментарии (3)

Ваш комментарий

Омский губернатор продолжает осуществлять идею беглого ЧЕТВЕРИКОВА о Северном морском пути омского зерна

Областные пропагандисты в раже «разоблачений» опять подставили Александра БУРКОВА

20 апреля 08:22
18
827

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.