Все рубрики
В Омске среда, 20 Ноября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 63,7730    € 70,6286

В финал международного конкурса «Мисс Офис» прошла участница из Омска

16 октября 2019 10:01
0
688

Среди других финалисток из России и десятка зарубежных стран – менеджер по рекламе омской фирмы «Росссювелирторг» Оксана АНДРОНОВА. 

Определены финалистки 10-го юбилейного сезона Международного конкурса красоты «Мисс Офис – 2019». Как сообщает оргкомитет конкурса, по итогам интернет-голосования из 123 полуфиналисток выбрали 30 финалисток с наибольшим числом голосов. Среди них – участница из Омска. 

На финальном туре в Москве Омск представит Оксана АНДРОНОВА – меденжер по рекламе омской компании «Россювелирторг». В анкете омички указано, что у неё высшее юридическое образование, ей 30 лет, её рост – 180 см, а о себе Оксана АНДРОНОВА говорит так: 

– Вам знакомо выражение «выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё. Стараюсь расти каждый день и не останавливаться на достигнутом. Интересная личность сейчас гораздо важнее, чем красивое лицо.

Другие финалистки – представительницы ещё 18 российских городов (Барнаул, Владивосток, Воронеж, Екатеринбург, Краснодар, Москва, Набережные Челны, Новосибирск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Саратов, Смоленск, Тюмень, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск) и 11 зарубежных стран (Беларусь, Израиль, Казахстан, Кипр, Китай, Литва, Объединённые Арабские Эмираты, Финляндия, Черногория, Эстония). 

Финал конкурса состоится 23 ноября во Дворце гимнастики Ирины ВИНЕР-УСМАНОВОЙ. Ведущими финального шоу станут актёр и режиссёр Максим ВИТОРГАН и директор конкурса Светлана БОБРИКОВА. Председателем жюри назначен модельер Валентин ЮДАШКИН. 

Победительница получит корону и 2 миллиона рублей от учредителя и генерального спонсора – компании «Комус». Организатор обещает, что налог на выигрыш оплатит самостоятельно, и Мисс Офис получит «чистые» 2 миллиона, вычитать налоги из которых ей не придётся. 

Фото © www.missoffice.ru

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.