Все рубрики
В Омске суббота, 20 Октября
В Омске:
-2
Пробки: 1 балл
Курсы ЦБ: $ 65,8140    € 75,3241

В Концертном зале чествовали строителей Омской области

10 августа 2018 11:56
0
774

Звания «Заслуженный строитель Омской области» удостоены Федор КОСАРЕВ и Инна БУЙНОВСКАЯ.

Накануне в Концертном зале омской филармонии собрались руководители, работники и ветераны строительной отрасли. В их честь прошел праздничный концерт, а также торжественное награждение почетными грамотами и званиями лучших из лучших строителей области.

Глава региона Александр БУРКОВ поздравил собравшихся с грядущим профессиональным праздником, который все строители России отметят уже в воскресенье, 12 августа.

-Вам приходится сегодня работать невзирая на погоду, экономические условия. Вы действительно сегодня те люди, которые являются героями. В тяжелое экономическое положение вы все равно создаете, вы творите. И самое главное, у вас есть амбициозные планы — строить дальше, — подчеркнул БУРКОВ. — Я хочу сказать, что областное правительство и мэрия города Омска сделает всё, чтобы действительно вы могли реализовать свои планы. У вас есть всё главное — знания, желание, драйв и здоровые амбиции. Желаю вам успехов, здоровья, семейного благополучия, веры в себя и в свою строительную отрасль.

После поздравления врио губернатора вручил звания «Заслуженный строитель Омской области» главному инженеру завода КПД «Стройбетон» Федору КОСОВУ и главному инженеру проектного института «Горпроект» Инне БУЙНОВСКОЙ. Из рук главы региона получили почетные грамоты министерства строительства еще несколько работников строительной отрасли.

Председатель Заксобрания Владимир ВАРНАВСКИЙ поблагодарил омских строителей за самоотверженный труд и пожелал больших объемов и больших зарплат.

Наш город создали вы своим трудом, профессионализмом. Несмотря на дождь, снег, мороз, вы строили и созидали. Это вам удалось повернуть город к Иртышу. В Сибире пока этого не повторил никто, — громогласно повторял ВАРНАВСКИЙ. — Вы сделали это очень быстро на наших глазах. Сегодня у нас есть чем гордиться, кем гордиться и есть с кого брать пример. Хотел бы поблагодарить вас за самоотверженный труд, любовь к профессии и, несмотря ни на что, желание строить, как можно больше.

Благодарственные письма от Законодательного собрания Омской области вручили генеральному директору ООО Строительно-монтажный трест «Стройбетон» Владимиру ГЕЙДЕРИХУ и работнику ЗЖБИ № 6 Александру ТЫКУ.

Я хочу строить и все вы хотите строить. Очень хотелось бы верить, что вместе с нами разделяет это желание и вся власть. И вот только тогда, если это будет так,  всё у нас получится. В нашей жизни были сложные времена и мы их пережили. Переживем и вот это, если только будем делать все дружно одно большое великое строительное дело. Здоровья вам, процветания и благополучия, — поблагодарил за награду и поздравления Владимир ГЕЙДЕРИХ.

Мэр города Оксана ФАДИНА также выступила с поздравительными словами на сцене Концертного зала и вручила почетные грамоты администрации города.

Научиться создавать город, территорию для жизни так, чтобы почувствовать душу — это очень высоко профессиональный подход. Мне удалось поработать в отрасли строительства и познакомиться с вами — уникальными людьми. Это действительно целые семейные династии, что говорит о самоотверженности и любви к этой профессии, — подчеркнула ФАДИНА.

Орден российского Союза строителей «За заслуги в строительстве» вручал президент ССО Николай ЛИЦКЕВИЧ.

Особое пожелание мое, чтобы вы своей профессией гордились. Я бы хотел, чтобы те герои социалистического труда были приумножены. Для этого нужно приложить массу усилий: высокое качество, помощь руководителей. Спасибо вам всем. Низкий поклон, — заключил ЛИЦКЕВИЧ.

По завершении торжественной части  для всех гостей вечера выступили артисты Омской филармонии: духовой оркестр, солистки Светлана БОРОДИНА, Анна ШИНКОВАЯ и приглашенные музыкальные группы.

Фото © Максим КАРМАЕВ

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.