Все рубрики
В Омске понедельник, 26 Октября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 76,4667    € 90,4142

В мэрии Омска начинается конкурсный отбор кандидатов в кадровый резерв

17 сентября 2020 15:11
2
1148

Первый этап – дистанционное тестирование – пройдёт с 19 по 22 сентября. По его итогам отберут 200 человек для деловых игр. 

Всем кандидатам, которые правильно оформили и подали заявку на участие в конкурсе, 19 сентября на электронную почту отправят ссылку на тест. Её можно активировать однократно до 24 часов 22 сентября. На выполнение заданий дается 60 минут. Повторно пройти тестирование нельзя.

«Для прохождения теста понадобится лист бумаги, ручка, калькулятор и электронное устройство: компьютер, планшет или смартфон. Перед началом нужно проверить качество и скорость интернет-соединения: оно должно быть устойчивым. На выполнение заданий отводится час, даётся всего одна попытка, поэтому кандидатам важно позаботиться о том, чтобы в этот промежуток их никто и ничего не отвлекало», – рекомендует 17 сентября руководитель проекта по формированию кадрового резерва администрации Омска Мария ГРИЛЬЕ.

По результатам тестирования 200 кандидатов, набравших наибольшее количество баллов, примут участие в очных отборочных мероприятиях – в первой половине октября в формате деловой игры.

«После тестирования и деловых игр кандидатов оценят по методу ассессмент-центр. По итогам всех конкурсных испытаний 50 лучших соискателей войдут в резерв управленческих кадров на высшие должности муниципальной службы. Они смогут претендовать на должности заместителей мэра Омска и руководителей структурных подразделений. Кроме того, их анкеты разместят на официальном сайте мэрии. Благодаря этому с ними смогут ознакомиться потенциальные работодатели, в том числе представители бизнес-сообщества», – резюмируют в мэрии.

Кадр © мультфильм «Трое из Простоквашино», ostankino.mos.ru



Комментарии через Фейсбук

Олег Лизгунов 17 сентября 2020 в 15:28:
Особо ценно вот это. " по методу ассессмент-центр." Если бы не по этому методу — тогда ишшо были бы сомнения. А ТАК ТО — БРАВО!!! НАКОНЕЦ ТО!!!
Олег Лизгунов 17 сентября 2020 в 15:25:
Уууууу....дас ист антракт. "«После тестирования и деловых игр кандидатов оценят по методу ассессмент-центр. По итогам всех конкурсных испытаний 50 лучших соискателей войдут в резерв управленческих кадров на высшие должности муниципальной службы. Они смогут претендовать на должности заместителей мэра Омска и руководителей структурных подразделений." Вот так то. Мы скоро осчастливимся новыми начальниками. Вот куда катимся? Кто ответит?
Показать все комментарии (2)

Ваш комментарий

Елизавета КРИВОЩЕКОВА: «Вот ведь незадача: только после строительства чего-то там стало ясно»

Бедное омское ТВ. Даже ему не удается добиться от окружающей жизни хоть какой-то осмысленности

25 октября 10:33
1
409

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.