Все рубрики
В Омске вторник, 20 Октября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 77,9241    € 91,3115

В минувший уик-энд были определены лучшие среди кинологов омских колоний

21 сентября 2020 17:02
0
1053

В турнире приняли участие более 30 пар инструкторов и служебных собак. 

На кинодроме исправительной колонии №12 завершены четырёхдневные соревнования по многоборью среди специалистов-кинологов со служебными собаками на первенство УФСИН по Омской области (на фото). В турнире приняли участие 30 специалистов-собаководов из омских колоний и два кинолога из таможни.

Сначала кинологи соревновались в ряде дисциплин: оценивались общий курс дрессировки служебных собак, навыки розыскной и караульной службы, преодоление полосы препятствий и задержание лиц, совершающих побег и нападение на сотрудника. 

По направлению «Розыскной профиль» третье место занял инструктор-кинолог ИК-8 Максим ДРАГАН, второе – инструктор-кинолог ЛИУ-2 Максим ХОРЬКОВ, первое – инструктор-кинолог ИК-6 Турар КАСИМОВ.

Лучшими специалистами по поиску наркотических средств и психотропных веществ стали главные инспекторы кинологического отдела Омской таможни Владислав ЗАХАРОВ и Татьяна ПОПОВА, занявшие третье и второе места соответственно. Победителем признан инструктор-кинолог ИК-8 Вячеслав ГУДЕЛЬ.

«В соревнованиях по поиску взрывчатых веществ и боеприпасов не оказалось равных старшему инструктору-кинологу исправительной колонии №7 Евгению ОСЕТРОВУ», – рассказали 21 сентября в УФСИН.

Фото © УФСИН России по Омской области



Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

С полей Омской области убрали всё зерно

Урожай почти весь собран: остались только масличные культуры и овощи

20 октября 13:02
2
155

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.