Все рубрики
В Омске среда, 18 Июля
В Омске:
+18
Пробки: 1 балл
Курсы ЦБ: $ 62,4352    € 73,2427

В Омск привезли Королевский сапфир и и ключ с секретом

29 июня 2017 10:49
0
1826

На выставке коллекции сапфиров светским львицам было, где разгуляться взглядом и выгулять наряды. 

Накануне, 28 июня, в Омске прошла выставка-презентация коллекции сапфиров от ювелирного магазина «Аристократ» сети «Ювелирный союз». Владелец компании Александр СТРЕЛЬНИКОВ решил покорить омичей, а главное — омичек необыкновенным кольцом с «Королевским сапфиром».

Кольцо из белого золота с сапфиром василькового цвета стало центром экспозиции и интереса гостей. Представители ювелирного дома акцентировали внимание на том, что оно уникальное, подобных в мире — можно сосчитать по пальцам. При этом, как подчеркнул специалист екатеринбургской компании JF Carat в беседе с KVnews, коллекция хоть и дорогая, но на количестве продаж это не сказывается. По его мнению, даже кольцо с «Королевским сапфиром» стоимостью несколько десятков миллионов рублей найдет своего хозяина, так как «не человек выбирает камень, а камень выбирает человека».

Помимо этого кольца с королевскими камнем и ценой были представлены другие ювелирные украшения, поскромнее (хотя это определение к ним вряд ли применимо). Например, искушенной публике продемонстрировали золотую подвеску в виде ключа с уникальным замком, подобным чемоданному цифровому, где владелец сможет ввести памятную для себя дату. Это изделие входит в коллекцию «Секрет».

Всего был представлено 7 коллекций ювелирных украшений с сапфирами — как для женщин, так и для мужчин. Публика по-разному воспринимала дизайнерские драгоценности: для кого-то кольца с огромными камнями казались немного вычурными, а кому-то и кольцо с «Королевским сапфиром» —  маленьким.

Фото автора

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

При поддержке



Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.